→ Музей Лондона хочет приобрести надувную фигуру Трампа

Музей Лондона хочет приобрести надувную фигуру Трампа

Музей Лондона хочет приобрести надувную фигуру Трампа

КИЕВ. 3 июня. Пожарная Безопасность. Музей Лондона намерен получить в свою коллекцию воздушный шар в виде "разгневанного младенца Трампа", созданный в британской столице манифестантами, которые выступают против политики президента США Дональда Трампа. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC.

Отмечается, что воздушный шар диаметром 6 метров в виде "разгневанного младенца Трампа" пролетел над площадью Парламента во время рабочего визита президента США в Великобританию в июле 2018 года.

Активисты собрали почти 18 000 фунтов стерлингов, чтобы мэр Лондона Садик Хан дал разрешение на это.

Кроме воздушного шара Трампа, музей также намерен пополнить свою коллекцию и надувной фигурой самого Садика Хана, которую создали в ответ на "разгневанного младенца Трампа" сторонники американского президента в Великобритании.

Ожидается, что воздушная фигура Трампа снова полетит во время его государственного визита в Лондон на этой неделе, который включает в себя частный обед с королевой и государственный банкет в Букингемском дворце.

Трамп также встретиться с премьер-министром Терезой Мэй в Сент-Джеймском дворце во вторник утром для бизнес-завтрака.

Напомним, президент США Дональд Трамп вместе с женой Меланией Трамп прибыли с государственным визитом в Великобританию.

Источник

Опубликовано: 03.06.2019

Президент Афганистана о взрыве на свадьбе: талибы не могут снять с себя вину за теракт в Кабуле

КИЕВ. 18 августа. Пожарная Безопасность. Президент Афганистана Ашраф Гани осудил теракт, произошедший в субботу на свадьбе в Кабуле, жертвами которого стали более 60 человек, и заявил, что движение “Талибан” не может снять с себя вину за случившееся. Соответствующее сообщение он разместил в воскресенье в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

Премьер-министр Афганистана осудил теракт в Кабуле

КИЕВ. 18 августа. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Афганистана Абдулла Абдулла осудил теракт, произошедший в субботу на свадьбе в Кабуле и повлек за собой гибель 63 человек. Об этом он заявил в воскресенье в своем Twitter, передает Пожарная Безопасность. “Я решительно осуждаю террористическую атаку, осуществленную на свадьбе прошлой ночью. Это гнусное нападение, несомненно, является преступлением против человечности.

В Британии умер оскароносный мультипликатор

КИЕВ. 18 августа. Пожарная Безопасность. Британский художник-мультипликатор Ричард Уильямс ушел из жизни в возрасте 86 лет. Об этом сообщила в субботу вещательная корпорация BBC, передает Пожарная Безопасность. По словам членов семьи Уильямса, он умер в своем доме в Бристоле в пятницу. О причинах смерти не сообщается.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru