→ Музей Лондона хочет приобрести надувную фигуру Трампа

Музей Лондона хочет приобрести надувную фигуру Трампа

Музей Лондона хочет приобрести надувную фигуру Трампа

КИЕВ. 3 июня. Пожарная Безопасность. Музей Лондона намерен получить в свою коллекцию воздушный шар в виде "разгневанного младенца Трампа", созданный в британской столице манифестантами, которые выступают против политики президента США Дональда Трампа. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC.

Отмечается, что воздушный шар диаметром 6 метров в виде "разгневанного младенца Трампа" пролетел над площадью Парламента во время рабочего визита президента США в Великобританию в июле 2018 года.

Активисты собрали почти 18 000 фунтов стерлингов, чтобы мэр Лондона Садик Хан дал разрешение на это.

Кроме воздушного шара Трампа, музей также намерен пополнить свою коллекцию и надувной фигурой самого Садика Хана, которую создали в ответ на "разгневанного младенца Трампа" сторонники американского президента в Великобритании.

Ожидается, что воздушная фигура Трампа снова полетит во время его государственного визита в Лондон на этой неделе, который включает в себя частный обед с королевой и государственный банкет в Букингемском дворце.

Трамп также встретиться с премьер-министром Терезой Мэй в Сент-Джеймском дворце во вторник утром для бизнес-завтрака.

Напомним, президент США Дональд Трамп вместе с женой Меланией Трамп прибыли с государственным визитом в Великобританию.

Источник

Опубликовано: 03.06.2019

ЕС и Великобритания начнут переговоры о дальнейших отношениях в марте

КИЕВ. 29 января. Пожарная Безопасность. Переговоры между ЕС и Великобританией о дальнейших отношениях в связи с Brexit начнутся 3 марта. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Guardian. "Переговоры об отношениях Великобритании с ЕС после Brexit начнутся 3 марта, более чем через месяц после выхода страны из блока", - говорится в сообщении.

В Карибском море возле Ямайки произошло мощное землетрясение магнитудой 7,7

КИЕВ. 29 января. Пожарная Безопасность. Мощное землетрясение магнитудой 7,7 зафиксировано неподалеку Ямайки. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN. "Землетрясение произошло на расстоянии 125 км к юго-западу от Лусеа, Ямайка", - отмечается в сообщении. Эпицентр толчков залегал на глубине 10 км. Сообщений о разрушениях или жертвах пока не поступало. Угроза цунами не подтвердилась.

Авиакатастрофа в Казахстане: умер второй пилот самолета

КИЕВ. 28 января. Пожарная Безопасность. Второй пилот самолета казахстанской авиакомпании Bek Air, потерпевшего катастрофу в декабре близ Алма-Аты, умер во вторник. Сообщение об этом разместило на своей странице в Facebook городское управление общественного здоровья, передает Пожарная Безопасность. “Сегодня умер второй пилот рухнувшего самолета Bek Air.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru