→ Мэр российского Новокуйбышевска покончил с собой после отставки

Мэр российского Новокуйбышевска покончил с собой после отставки

Мэр российского Новокуйбышевска покончил с собой после отставки

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Бывший мэр города Новокуйбышевска в Самарской области Владимир Фомин попытался совершить суицид, его привезли в больницу, но врачи не сумели его спасти, сообщает портал НСК63, передает Пожарная Безопасность.

Чиновника обнаружили в собственном доме. По предварительным данным, он совершил попытку самоубийства. Эти данные ТАСС подтвердили в Следственном комитете. Впоследствии, на сайте администрации Новокуйбышевска появилось сообщение, что Владимир Фомин умер на 58-м году жизни утром 24 сентября.

Издание НСК63 со ссылкой на собственные источники пишет, что Фомин умер после того, как его доставили в реанимацию.

20 сентября Фомин объявил, что уходит в отставку с поста мэра Новокуйбышевска по собственному желанию. 23 сентября городская дума утвердила его заявление. По данным 63.ru, он страдал от болезни сердца и перенес несколько операций.

Как писал Пожарная Безопасность, человек совершил самоубийство у Госсовета Удмуртии, выступая в защиту удмуртской языка.

Источник

Опубликовано: 24.09.2019

В Нигерии с начала протестов погибли 69 человек

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. С начала октября в Нигерии в ходе беспорядков во время акций протеста против насилия со стороны полиции погибли 69 человек. Об этом заявил президент Нигерии Мохаммаду Бухари, пишет Xinhua, передает Пожарная Безопасность. По его словам, среди погибших есть мирные жители, полицейские и военные.

SpaceX запустила на орбиту еще 60 спутников Starlink

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. В США компания Илона Маска SpaceX в субботу запустила на околоземную орбиту 60 интернет-спутников Starlink. Об этом сообщается на сайте на сайте SpaceX, передает Пожарная Безопасность. “Ракета SpaceX Falcon 9 запустила 60 спутников Starlink на орбиту с космического стартового комплекса 40 (SLC-40) на станции ВВС мыса Канаверал во Флориде...

В Азербайджане под обстрелы попали два района, есть жертвы

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. В Азербайджане в субботу под обстрелы со стороны Армении попали два района, есть жертвы. Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры страны, передает Пожарная Безопасность. “С утра 24 октября вооруженные силы противника обстреливали районы Горанбой и Татар интенсивными ракетами и тяжелой артиллерией по различным направлениям”, — говорится в сообщении.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: