→ Мэр российского Новокуйбышевска покончил с собой после отставки

Мэр российского Новокуйбышевска покончил с собой после отставки

Мэр российского Новокуйбышевска покончил с собой после отставки

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Бывший мэр города Новокуйбышевска в Самарской области Владимир Фомин попытался совершить суицид, его привезли в больницу, но врачи не сумели его спасти, сообщает портал НСК63, передает Пожарная Безопасность.

Чиновника обнаружили в собственном доме. По предварительным данным, он совершил попытку самоубийства. Эти данные ТАСС подтвердили в Следственном комитете. Впоследствии, на сайте администрации Новокуйбышевска появилось сообщение, что Владимир Фомин умер на 58-м году жизни утром 24 сентября.

Издание НСК63 со ссылкой на собственные источники пишет, что Фомин умер после того, как его доставили в реанимацию.

20 сентября Фомин объявил, что уходит в отставку с поста мэра Новокуйбышевска по собственному желанию. 23 сентября городская дума утвердила его заявление. По данным 63.ru, он страдал от болезни сердца и перенес несколько операций.

Как писал Пожарная Безопасность, человек совершил самоубийство у Госсовета Удмуртии, выступая в защиту удмуртской языка.

Источник

Опубликовано: 24.09.2019

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: