→ Мэр российского Новокуйбышевска покончил с собой после отставки

Мэр российского Новокуйбышевска покончил с собой после отставки

Мэр российского Новокуйбышевска покончил с собой после отставки

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Бывший мэр города Новокуйбышевска в Самарской области Владимир Фомин попытался совершить суицид, его привезли в больницу, но врачи не сумели его спасти, сообщает портал НСК63, передает Пожарная Безопасность.

Чиновника обнаружили в собственном доме. По предварительным данным, он совершил попытку самоубийства. Эти данные ТАСС подтвердили в Следственном комитете. Впоследствии, на сайте администрации Новокуйбышевска появилось сообщение, что Владимир Фомин умер на 58-м году жизни утром 24 сентября.

Издание НСК63 со ссылкой на собственные источники пишет, что Фомин умер после того, как его доставили в реанимацию.

20 сентября Фомин объявил, что уходит в отставку с поста мэра Новокуйбышевска по собственному желанию. 23 сентября городская дума утвердила его заявление. По данным 63.ru, он страдал от болезни сердца и перенес несколько операций.

Как писал Пожарная Безопасность, человек совершил самоубийство у Госсовета Удмуртии, выступая в защиту удмуртской языка.

Источник

Опубликовано: 24.09.2019

Facebook и Instagram восстановили страницы Трампа

КИЕВ. 16 января. Пожарная Безопасность. Страницы президента США Дональда Трампа в Instagram и Facebook были восстановлены в пятницу, передает Пожарная Безопасность. Пока неизвестно, есть ли у Трампа доступ к страницам. После смертельных беспорядков, произошедших в Капитолии США в среду, 6 января, Facebook запретил президенту США на неопределенный срок доступ в Instagram и Facebook.

Россиянам запретили встречать Навального в аэропорту

КИЕВ. 16 января. Пожарная Безопасность. Прокуратура Москвы предупредила об ответственности лиц призывающих к участию в несогласованной массовой акции в аэропорту "Внуково" 17 января, куда из Германии возвращается оппозиционер Алексей Навальный, сообщает Пожарная Безопасность.

Штурм Капитолия: открыто почти 100 дел

КИЕВ. 15 января. Пожарная Безопасность. Власти США на данный момент возбудили 98 уголовных дел в связи с беспорядками, которые произошли в Вашингтоне 6 января. Об этом заявил исполняющий обязанности прокурора столичного округа Колумбия Майкл Шервин, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. По его словам, большинство из этих дел федеральные, по обвинению в тяжких преступлениях.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: