→ Навального выдвинули на Нобелевскую премию мира

Навального выдвинули на Нобелевскую премию мира

Навального выдвинули на Нобелевскую премию мира

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Российского оппозиционера Алексея Навального, который не так давно вышел из комы, выдвинули на Нобелевскую премию мира. Об этом в Facebook сообщил профессор университета Ратгерс в Нью-Джерси Сергей Ерофеев, передаёт Пожарная Безопасность.

“Про Алексея Навального теперь еще и такая новость: сегодня ряд профессоров признанных университетов, которые занимаются Россией, выдвинули его на Нобелевскую премию мира”, — написал профессор.

По его словам, среди тех, кто поддержал эту идею ученых есть представители, которые ранее отрицательно относился к деятельности Навального, но поменял свое мнение.

Навальный почувствовал себя плохо 20 августа во время перелета из Томска в Москву. Самолет экстренно посадили в Омске, где оппозиционера госпитализировали. С тех пор он находится в коме. Омские врачи провели ряд анализов и пришли к выводу, что произошедшее не является отравлением. 22 августа Навального перевезли на лечение в Германию. Политик находился в искусственной коме.

2 сентября правительство Германии заявило о том, что в организме российского оппозиционера Алексея Навального нашли следы яда из группы “Новичок”.

Как сообщал Пожарная Безопасность, 14 сентября берлинская клиника “Шарите”, в которой находится Навальный, сообщила, что отключила российского политика от аппарата искусственной вентиляции легких. Врачи отмечали, что он начал на короткое время вставать с больничной койки. Кроме того, это был первый раз, когда сам Навальный разрешил медикам обнародовать информацию о состоянии его здоровья, раньше такие разрешения давала его жена Юлия.

Источник

Опубликовано: 17.09.2020

США, Россия и Франция сделали очередное заявление по ситуации в Карабахе

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. Сопредседатели Минской группы ОБСЕ — Игорь Попов от России, Стефан Висконти от Франции и Эндрю Шофер от США опубликовали очередное заявление о конфликте вокруг Нагорного Карабаха. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Госдепартамент США.

Армения и Азербайджан договорились о гуманитарном перемирии в Карабахе

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. Армения и Азербайджан договорились о гуманитарном перемирии в зоне конфликта в районе Нагорного Карабаха, которое начнет действовать сегодня. Об этом говорится в заявлении Госдепартамента США, передает Пожарная Безопасность.

Иран развернул воинские части на границе с Арменией и Азербайджаном

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. В связи с обострением конфликта в Нагорном Карабахе Корпус стражей Исламской революции (КСИР) развернул на границе Ирана механизированную бригаду с танками. Об этом иранским СМИ сообщил официальный представитель КСИР, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: