→ Навальный отказался сотрудничать с РФ по запросу Москвы к Германии

Навальный отказался сотрудничать с РФ по запросу Москвы к Германии

Навальный отказался сотрудничать с РФ по запросу Москвы к Германии

КИЕВ. 15 сентября. Пожарная Безопасность. Российский оппозиционер Алексей Навальный в разговоре с немецким прокурором заявил о желании вернуться в Россию после выздоровления. Об этом пишет DW со ссылкой на The New York Times, передает Пожарная Безопасность.

Отмечается, что оппозиционер Алексей Навальный, который проходит лечение в берлинской клинике “Шарите” после отравления, в беседе с представителем прокуратуры ФРГ отказался сотрудничать с российской стороной по запросу Москвы к Германии о предоставлении правовой помощи.

“Он полностью осведомлен о своем состоянии, полностью осознает, что произошло, и где он находится”, — сказал собеседник издания.

Разговор состоялся через несколько часов после того, как лаборатории Франции и Швеции подтвердили выводы бундесвера, который заявил, что политик был отравлен нервно-паралитическим веществом из семейства “Новичок”.

“На данном этапе три лаборатории независимо друг от друга представили доказательства того, что вещество из группы „Новичок“ является причиной отравления Навального. Мы восстанавливаем призыв к России объяснить, что произошло”, — подчеркнул официальный представитель правительства Германии Штеффен Зайберт.

Сейчас Алексей Навальный остается под усиленной охраной в больнице. Представитель органов безопасности ФРГ заявил, что после выздоровления политик намерен вернуться в Россию.

“Он не планирует оставаться в Германии. Он хочет вернуться домой, в Россию, и хочет продолжить свою миссию”, — добавил он.

Ни сам российский оппозиционер, ни его представители пока не прокомментировали публикацию американской газеты.

Как сообщал Пожарная Безопасность, правительство Германии 2 сентября заявило, что Навальный был отравлен веществом группы “Новичок” и власти России нужно выступить с объяснениями в связи с инцидентом. Официально в РФ заявляют, что анализы, взятые у Навального, не показали наличия ядов. 14 сентября Навального отключили от аппарата ИВЛ, сейчас он может на короткое время вставать.

Источник

Опубликовано: 15.09.2020

Steam rip - что это означает?

На протяжении последних лет игровая индустрия столкнулась с появлением странного и загадочного явления, которое непрерывно привлекает внимание геймеров по всему миру. Мы говорим о понятии Steam rip, которое впервые появилось в недрах игрового сообщества. Несмотря на то, что это понятие сложно определить одним предложением, оно всколыхнуло индустрию и вызвало ожесточенные споры среди игроков и разработчиков.

Телеграмм боты для ставок: удобство и возможности

С развитием технологий и увеличением популярности онлайн-беттинга, ставки на спорт становятся все более доступными. В этом процессе важную роль играют Телеграмм боты, которые значительно упрощают жизнь бетторов. Эти программы автоматизируют рутинные задачи, позволяя сосредоточиться на самом главном – стратегии и анализе.

Важность правильного выбора подъемного оборудования

В любой отрасли, где подъем тяжестей является рутинной частью работы, выбор подъемного оборудования может иметь огромное значение. На строительных площадках, складах и предприятиях наличие правильного подъемного оборудования не только повышает производительность, но и обеспечивает безопасность и долговечность оборудования и сооружений. Правильно подобранное подъемное оборудование может значительно повысить производительность за счет оптимизации процессов.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com