→ Навальный рассказал, кто оплатил его лечение в “Шарите” и чартер из России в Германию

Навальный рассказал, кто оплатил его лечение в “Шарите” и чартер из России в Германию

Навальный рассказал, кто оплатил его лечение в “Шарите” и чартер из России в Германию

КИЕВ. 14 октября. Пожарная Безопасность. Перелет из России в Германию и лечение в немецкой клинике “Шарите” российского оппозиционера Алексея Навального оплатили четыре частных лица. Об этом политик сообщил на своей странице в Instagram, передает Пожарная Безопасность.

“Расходы выглядят так: 1. Самолет, на котором меня привезли в Германию. 2. Лечение в больнице. 3. Расходы на лечение, реабилитацию и проживание вне больницы. Самолет стоил 79 тысяч евро и оплатил его предприниматель Борис Зимин. Финальный счёт за лечение от больницы 49 900 евро. Оплачен вскладчину: предпринимателем Евгением Чичваркиным, экономистом Сергеем Алексашенко, айтишником Романом Ивановым” — сообщил Навальный.

По его словам, во сколько обойдется дальнейшее проживание в Германии и его лечение после отравления пока неясно, потому что неясен срок восстановления.

“Вчера ходил в госпиталь делать новую порцию тестов, они сказали, что все пока идет хорошо”, — отметил политик.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в России заблокировали все счета российского оппозиционера Алексея Навального и членов его семьи.

Источник

Опубликовано: 15.10.2020

СМИ: Навальный будет отбывать срок во Владимирской области

КИЕВ. 27 февраля. Пожарная Безопасность. Оппозиционный политик Алексей Навальный будет отбывать наказание по делу "Ив Роше" в колонии во Владимирской области, сообщают "Ярновости" со ссылкой на источник во ФСИН, пишет Пожарная Безопасность.

Нападение детей-единорогов на ювелирку в России оказалось сомнительным пиаром, который теперь проверяет полиция

КИЕВ. 27 февраля. Пожарная Безопасность. Нападение детей в костюмах единорогов на ювелирный магазин, произошедшее на Сахалине в России, было инсценировано владелицей магазина. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на местные СМИ. Детали О том, что хулиганская выходка была спланирована полиции рассказала сотрудница магазина.

В Ереване готовится новый митинг за отставку Пашиняна

КИЕВ. 27 февраля. Пожарная Безопасность. Сторонники и противники действующего главы правительства Никола Пашиняна уже третьи сутки не оставляют улиц Еревана, добиваясь от властей выполнения требований. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС. Детали Сторонники армянской оппозиции провели уже вторую ночь в палаточном лагере у здания парламента в Ереване.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: