→ Навальный рассказал, кто оплатил его лечение в “Шарите” и чартер из России в Германию

Навальный рассказал, кто оплатил его лечение в “Шарите” и чартер из России в Германию

Навальный рассказал, кто оплатил его лечение в “Шарите” и чартер из России в Германию

КИЕВ. 14 октября. Пожарная Безопасность. Перелет из России в Германию и лечение в немецкой клинике “Шарите” российского оппозиционера Алексея Навального оплатили четыре частных лица. Об этом политик сообщил на своей странице в Instagram, передает Пожарная Безопасность.

“Расходы выглядят так: 1. Самолет, на котором меня привезли в Германию. 2. Лечение в больнице. 3. Расходы на лечение, реабилитацию и проживание вне больницы. Самолет стоил 79 тысяч евро и оплатил его предприниматель Борис Зимин. Финальный счёт за лечение от больницы 49 900 евро. Оплачен вскладчину: предпринимателем Евгением Чичваркиным, экономистом Сергеем Алексашенко, айтишником Романом Ивановым” — сообщил Навальный.

По его словам, во сколько обойдется дальнейшее проживание в Германии и его лечение после отравления пока неясно, потому что неясен срок восстановления.

“Вчера ходил в госпиталь делать новую порцию тестов, они сказали, что все пока идет хорошо”, — отметил политик.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в России заблокировали все счета российского оппозиционера Алексея Навального и членов его семьи.

Источник

Опубликовано: 15.10.2020

Качественное газоаналитическое оборудование по выгодным ценам

Сложно ли в наши дни купить то или иное оборудование? Конечно, подобный вопрос звучит довольно размыто, ведь в данном случае существует масса переменных, которые напрямую могут влиять на результат. Начнём с того, о каком оборудовании идёт речь.

Купить детскую одежду оптом

Каждый родитель несомненно любит своего ребенка и пытается дать ему все лучшее. Что нужно ребенку? Конечно, это зависит от возраста. Но, в целом, потребности одинаковые. Детки любят вкусно покушать и хорошо поиграть. Но, кроме этого, современные дети отличаются тем, что очень любят модничать.

Почему финансовая грамотность настолько важна?

Деньги играют настолько большую роль в нашей жизни, что кажется совершенно невозможным представить комфорт последней без достаточно уровня заработка. Однако чтобы обеспечить этот уровень, не всегда необходимо работать по 10 часов в день, жертвуя здоровьем и свободным временем.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: