→ Навальный рассказал, кто оплатил его лечение в “Шарите” и чартер из России в Германию

Навальный рассказал, кто оплатил его лечение в “Шарите” и чартер из России в Германию

Навальный рассказал, кто оплатил его лечение в “Шарите” и чартер из России в Германию

КИЕВ. 14 октября. Пожарная Безопасность. Перелет из России в Германию и лечение в немецкой клинике “Шарите” российского оппозиционера Алексея Навального оплатили четыре частных лица. Об этом политик сообщил на своей странице в Instagram, передает Пожарная Безопасность.

“Расходы выглядят так: 1. Самолет, на котором меня привезли в Германию. 2. Лечение в больнице. 3. Расходы на лечение, реабилитацию и проживание вне больницы. Самолет стоил 79 тысяч евро и оплатил его предприниматель Борис Зимин. Финальный счёт за лечение от больницы 49 900 евро. Оплачен вскладчину: предпринимателем Евгением Чичваркиным, экономистом Сергеем Алексашенко, айтишником Романом Ивановым” — сообщил Навальный.

По его словам, во сколько обойдется дальнейшее проживание в Германии и его лечение после отравления пока неясно, потому что неясен срок восстановления.

“Вчера ходил в госпиталь делать новую порцию тестов, они сказали, что все пока идет хорошо”, — отметил политик.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в России заблокировали все счета российского оппозиционера Алексея Навального и членов его семьи.

Источник

Опубликовано: 15.10.2020

В Калифорнии вспыхнул сильный пожар: жителей эвакуируют

КИЕВ. 22 января. Пожарная Безопасность. В Пало-Колорадо (штат Калифорния) вспыхнул сильный пожар, который охватил площадь более 100 га. Как сообщает телеканал NBC, сейчас проходит эвакуация граждан, передает Пожарная Безопасность. Детали О возникновении пожара стало известно около 19:30, в пятницу.

Вакцинированный четыре раза: министр обороны Израиля заболел COVID-19

КИЕВ. 22 января. Пожарная Безопасность. Министр обороны Израиля Бени Ганц, который вакцинировался 4 раза, заболел коронавирусом. Об этом УНН сообщает со ссылкой на Times of Israel. Детали Как сообщают в его офисе, чиновник будет работать из дома, где он отбывает бидуд (обязательная самоизоляция - ред.

Во время стрельбы на курорте Мексики двое канадцев погибли, 1 ранен

КИЕВ. 22 января. Пожарная Безопасность. Двое канадцев погибли и еще один получил ранения в результате стрельбы в отеле на побережье Карибского моря в Мексике, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Associated Press. Детали Начальник госбезопасности штата Кинтана-Роо Лусио Эрнандес сообщил, что власти разыскивают гостя отеля Xcaret, который открыл стрельбу.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: