→ Навальный рассказал, кто оплатил его лечение в “Шарите” и чартер из России в Германию

Навальный рассказал, кто оплатил его лечение в “Шарите” и чартер из России в Германию

Навальный рассказал, кто оплатил его лечение в “Шарите” и чартер из России в Германию

КИЕВ. 14 октября. Пожарная Безопасность. Перелет из России в Германию и лечение в немецкой клинике “Шарите” российского оппозиционера Алексея Навального оплатили четыре частных лица. Об этом политик сообщил на своей странице в Instagram, передает Пожарная Безопасность.

“Расходы выглядят так: 1. Самолет, на котором меня привезли в Германию. 2. Лечение в больнице. 3. Расходы на лечение, реабилитацию и проживание вне больницы. Самолет стоил 79 тысяч евро и оплатил его предприниматель Борис Зимин. Финальный счёт за лечение от больницы 49 900 евро. Оплачен вскладчину: предпринимателем Евгением Чичваркиным, экономистом Сергеем Алексашенко, айтишником Романом Ивановым” — сообщил Навальный.

По его словам, во сколько обойдется дальнейшее проживание в Германии и его лечение после отравления пока неясно, потому что неясен срок восстановления.

“Вчера ходил в госпиталь делать новую порцию тестов, они сказали, что все пока идет хорошо”, — отметил политик.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в России заблокировали все счета российского оппозиционера Алексея Навального и членов его семьи.

Источник

Опубликовано: 15.10.2020

США, Канада и Великобритания ввели новые санкции против Беларуси

КИЕВ. 21 июня. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты Америки, Канада и Великобритания ввели новые санкции в отношении Беларуси после принудительной посадки самолета Ryanair в Минске. Так, Государственный департамент США, в частности, сообщил о введении американских санкций в отношении еще 16 физических и 5 юридических лиц, передает Пожарная Безопасность.

Панели секционных ворот Алютех

Панели секционных ворот Alutech - Секционные ворота Alutech изготавливаются из панелей толщиной 45 мм и 40 мм с защитой от защемления пальцев. Передняя поверхность имеет микротравление, чтобы скрыть мелкие царапины на дверном полотне, которые могут появиться в процессе эксплуатации. Дверные панели также могут поставляться с отделкой.

Протипожежні натяжні стелі TEKTUM КМ2

Не так давно на ринку з'явилося нове полотно для натяжних конструкцій, яке відрізняється високими протипожежними характеристиками. Навіть серед фахівців поки не всі знають про таку новинку, тому в цій статті ми постараємося докладніше розповісти про те, що являють собою протипожежні натяжні стелі TEQTUM КМ2, де використовуються і які особливості їх монтажу. Фото: 1beton.in.ua.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: