→ Наводнение в Китае забрало жизни 6 человек

Наводнение в Китае забрало жизни 6 человек

Наводнение в Китае забрало жизни 6 человек

КИЕВ. 3 мая. Пожарная Безопасность. Установлено, что шесть человек погибли, еще двое пострадали в результате внезапного наводнения, которое обрушилось в понедельник ночью на деревню в провинции Гуандун на юге Китая. Об этом сообщили сегодня местные власти, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа.

По данным городского управления по чрезвычайным ситуациям, вызванное дождями наводнение обрушилось в понедельник около 21:00 на поселок Цзитянь Ляншань-Чжуан-Яоского автономного округа в городе Цинъюань.

После получения сообщений от выживших, власти округа направили спасателей к месту происшествия и нашли тела 4 человек около 23:00.

Поиски еще двух пропавших продолжались до утра среды, когда оба пострадавших были найдены мертвыми.

По итогам геологической съемки, на провинциальной станции мониторинга геологической среды подтвердили, что инцидент относится к стихийному бедствию.
Как сообщал Пожарная Безопасность, более 30 человек погибли при наводнениях в Индонезии.

Источник

Опубликовано: 03.05.2019

Экоактивисты заблокировали главный офис нефтегазовой корпорации в Лондоне

КИЕВ. 20 мая. Пожарная Безопасность. Активисты международной экологической организации Greenpeace в понедельник забаррикадировали входы в штаб-квартиру нефтегазовой корпорации BP в Лондоне. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на публикацию организации местного подразделения Greenpeace в Twitter. "Активисты блокируют входы в штаб-квартиру BP в Лондоне. Они устроили лагерь внутри специально разработанных контейнеров.

Сегодня Всемирный день пчел

КИЕВ. 20 мая. Пожарная Безопасность. Сегодня во всем мире отмечают День пчел, сообщает Пожарная Безопасность. Цель Всемирного дня пчел - привлечь внимание человечества к исчезновению пчел, информировать население о важной глобальной роли пчел, дать разъяснения о возможных путях их защиты. Резолюция об учреждении Дня пчел была принята членами Второго комитета единогласно. Еще в 1960-х годах.

Самолет главы МИД Германии сломался в третий раз

КИЕВ. 20 мая. Пожарная Безопасность. Глава МИД ФРГ Хайко Мас в воскресенье не смог вовремя вылететь в Болгарию из-за поломки вспомогательной турбины самолета. Поломку устранили, однако в результате Мас прибыл из Берлина в Софию с визитом на час позднее запланированного. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru