→ Наводнения в Японии: как-минимум 66 погибших, более 12 тысяч зданий повреждены

Наводнения в Японии: как-минимум 66 погибших, более 12 тысяч зданий повреждены

Наводнения в Японии: как-минимум 66 погибших, более 12 тысяч зданий повреждены

КИЕВ. 11 июля. Пожарная Безопасность. Проливные дожди стали причиной повреждения по меньшей мере 12,6 тыс. зданий в 19 из 47 префектур Японии. Об этом сообщил в субботу телеканал NHK, пишет Пожарная Безопасность.

Отмечается, что наибольший урон нанесен префектуре Кумамото, где были повреждены около 6 тыс. зданий.

В результате ливней на юго-западном острове Кюсю за последние шесть дней погибли 66 человек, 16 считаются пропавшими без вести. Власти страны издали распоряжение об эвакуации в совокупности более 2 млн человек. В настоящий момент фронт осадков сместился с Кюсю в центр главного японского острова Хонсю.

Сюжеты японского телевидения с места наводнений:

Источник

Опубликовано: 11.07.2020

Армия США прекратила поиски восьми военных, их считают погибшими

КИЕВ. 3 августа. Пожарная Безопасность. Армия США прекратила поиски восьми военных, которых считали пропавшими без вести после аварии бронетранспортера-амфибии у побережья Калифорнии три дня назад. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Бокал вина в день предотвращает развитие остеопороза у женщин - ученые

КИЕВ. 3 августа. Пожарная Безопасность. Умеренное потребление вина предотвращает развитие остеопороза у женщин. К такому выводу пришли австралийские ученые, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на nature.com. Ученые объяснили, что в период менопаузы в женском организме происходит гормональный дисбаланс, что отрицательно сказывается на состоянии костной ткани, которая начинает истончаться.

В Южной Корее собрали плазму с антителами к COVID-19 для разработки лекарства

КИЕВ. 3 августа. Пожарная Безопасность. В Южной Корее для производства лекарства от коронавируса используют плазму крови четырех тысяч человек, которые уже переболели COVID-19, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные Международной миротворческой организации (HWPL). Сообщается, что за последние две недели донорами стали 500 граждан. В качестве благодарности за лечение от коронавирусной инфекции, 4 тыс.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: