Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Наводнения в Японии: как-минимум 66 погибших, более 12 тысяч зданий повреждены

Наводнения в Японии: как-минимум 66 погибших, более 12 тысяч зданий повреждены

Наводнения в Японии: как-минимум 66 погибших, более 12 тысяч зданий повреждены

КИЕВ. 11 июля. Пожарная Безопасность. Проливные дожди стали причиной повреждения по меньшей мере 12,6 тыс. зданий в 19 из 47 префектур Японии. Об этом сообщил в субботу телеканал NHK, пишет Пожарная Безопасность.

Отмечается, что наибольший урон нанесен префектуре Кумамото, где были повреждены около 6 тыс. зданий.

В результате ливней на юго-западном острове Кюсю за последние шесть дней погибли 66 человек, 16 считаются пропавшими без вести. Власти страны издали распоряжение об эвакуации в совокупности более 2 млн человек. В настоящий момент фронт осадков сместился с Кюсю в центр главного японского острова Хонсю.

Сюжеты японского телевидения с места наводнений:

Источник

Опубликовано: 11.07.2020

Страны Европы в СБ ООН призвали Израиль к сдержанности при действиях в Газе

КИЕВ. 13 мая. Пожарная Безопасность. Представители европейских стран в Совете Безопасности ООН призвали Израиль проявлять сдержанность при проведении операции в Газе, в то же время однозначно осудив ракетные обстрелы израильской территории с территории сектора.

Число жертв в результате обстрелов со стороны Израиля в секторе Газа возросло до 65

КИЕВ. 13 мая. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 65 человек, включая 16 несовершеннолетних, погибли, еще 365 получили ранения в результате обстрела сектора Газа со стороны Израиля, продолжающиеся с вечера 10 мая. Об этом сообщил в среду Минздрав прибрежного анклава, передает Пожарная Безопасность.

Геноцид в Сребренице: экс-лидер боснийских сербов Караджич будет сидеть в британской тюрьме

КИЕВ. 12 мая. Пожарная Безопасность. Министр иностранных дел Великобритании Доминик Рааб заявил, что британские тюрьмы готовы разместить экс-лидера боснийских сербов Радована Караджича, который был приговорен к пожизненному заключению за геноцид в Сребренице. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на соответствующее заявление министра, что распространило британское внешнеполитическое ведомство.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: