Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Нагорный Карабах: в Ереване тысячи людей поминают погибших и требуют отставки Пашиняна

Нагорный Карабах: в Ереване тысячи людей поминают погибших и требуют отставки Пашиняна

Нагорный Карабах: в Ереване тысячи людей поминают погибших и требуют отставки Пашиняна

КИЕВ. 19 декабря. Пожарная Безопасность. В субботу требовать отставки премьер-министра и его правительства пришли, по разным данным, от 12 до 15 тысяч человек. Об этом сообщает DW, передает Пожарная Безопасность.

Сообщается, что по словам единого кандидата от оппозиции на пост премьер-министра Вазгена Манукяна, "Пашинян должен уйти, чтобы избавить страну от новых потрясений".

"Говорят, двух с половиной лет власти Пашиняна было недостаточно для того, чтобы добиться заметных изменений, но за такое время мы в начале 90-х годов сумели создать национальную армию и победить в войне против Азербайджана", - сказал он.

Манукян обратился к населению страны с призывом сделать все, чтобы Пашинян подал в отставку и дал возможность новой временной власти подготовить страну к внеочередным выборам в парламент.

Лидеры оппозиции заявили, что не прекратят массовых акций гражданского неповиновения до тех пор, пока "власть не поймет, что пришло время уйти и ответить за все ошибки, допущенные за время пребывания у власти Пашиняна", сообщает агентство.

"С полудня вторника, 22 декабря, на территории всей страны будет объявлена общенациональная забастовка", - сказал один из лидеров оппозиции Ишхан Сагателян.

По его словам, именно в этот день граждане страны должны продемонстрировать власти свое решительное несогласие с политикой Пашиняна, "после чего республика станет Арменией без Никола".

Сообщается, что митинг завершился шествием к церкви Святого Григория Просветителя, где состоялась поминальная служба в память о погибших в войне в Нагорном Карабахе.

Как сообщал Пожарная Безопасность, сегодня в Армении начался трехдневный общенациональный траур по погибшим во время боевых действий в Нагорном Карабахе.

Ранее пресс-служба правительства заявила, что в субботу состоится траурный марш от площади Республики к мемориальному комплексу Ераблур, его возглавит премьер-министр Никол Пашинян.

Источник

Опубликовано: 19.12.2020

Ситуация в Тунисе: глава страны "пообещал не допустить кровопролития во время преобразований в стране"

КИЕВ. 2 августа. Пожарная Безопасность. Президент Туниса Каис Саид заявил, что преобразования в стране и восстановление ее экономики пройдут без кровопролития и на основе воли народа, а не интересов политических объединений. Об этом он сказал в понедельник в интервью телеканалу Nessma, отмечает Пожарная Безопасность.

Скандал с белорусской легкоатлеткой: Тимановская попросила убежище в Польше

КИЕВ. 2 августа. Пожарная Безопасность. Белорусская легкоатлетка Кристина Тимановская, которая ранее заявила о попытке насильно вывезти ее из Японии в Беларусь, подала документы на предоставление политического убежища в Польше. Об этом рассказал представитель Белорусского фонда спортивной солидарности Александр Опейкин в эфире “Настоящего Времени”, передает Пожарная Безопасность. Цитата “Она сейчас находится в Токио.

Немецкие экологи: "Северный поток-2" не соответствует климатическим целям нашей страны

КИЕВ. 2 августа. Пожарная Безопасность. Президент Немецкого агентства по защите окружающей среды (UBA) Дирк Месснер заявил, что новые климатические цели могут сделать газопровод “Северный поток-2” устаревшим. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на RND.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: