→ Над парламентом Грузии пролетел дрон с флагом ЛГБТ-сообщества

Над парламентом Грузии пролетел дрон с флагом ЛГБТ-сообщества

Над парламентом Грузии пролетел дрон с флагом ЛГБТ-сообщества

КИЕВ. 8 июля. Пожарная Безопасность. Над старым зданием парламента Грузии пролетел дрон с флагом ЛГБТ сообщества, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на “Первый телеканал” Грузии.

Над зданием парламента на проспекте Руставели пролетел дрон с флагом ЛГБТ сообщества.

Дрон летал над зданием парламента в течение нескольких минут.

Вместе с тем, напротив парламента проходит акция против “марша достоинства”. Участники акции требуют отмены антидискриминационного закона и запрета так называемой “пропаганды разврата в Грузии” на законодательном уровне.

Напоминаем, активисты ЛГБТ-движения снова отменили “Марш достоинства” — мероприятие не пройдет сегодня в грузинской столице — Тбилиси. Неделя, посвященная защите прав ЛГБТ-сообщества, началась в столице Грузии 18 июня. Организация Tbilisi Pride, готовилась к проведению серии социальных мероприятий в течение восьми месяцев. Через протестные акции начались в Тбилиси 20 июня, активисты решили перенести все запланированные активности, в том числе и “Марш достоинства”. За две последние недели представители Tbilisi Pride неоднократно сами участвовали в митингах в центре Тбилиси.

Источник

Опубликовано: 08.07.2019

В Хабаровском крае РФ сгорел детский палаточный лагерь, один ребенок погиб

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. В понедельник около 13:37 (20:37 по киевскому времени) в палаточном лагере на базе отдыха "Холдоми" в Хабаровском крае России произошел пожар. В результате инцидента один ребенок погиб. Состояние еще троих остается очень тяжелым. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

Таджикистан назвал инцидент на границе с Кыргызстаном провокацией

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. Управление погранвойск Госкомитета нацбезопасности Таджикистана назвало провокацией произошедший в понедельник инцидент на границе с Кыргызстаном в преддверии встречи президентов двух стран в городе Исфара на севере республики. Об этом говорится в распространенном заявлении ведомства, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

В Италии из-за пожара на железной дороге отменили междугородные поезда

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. Пассажиры междугородних железнодорожных поездов между итальянскими городами Флоренция и Рим оказались в затруднительном положении из-за пожара на путях недалеко от Флоренции. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Local.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru