→ Наезд автомобиля в толпу в Германии: число пострадавших возросло до 60 человек

Наезд автомобиля в толпу в Германии: число пострадавших возросло до 60 человек

Наезд автомобиля в толпу в Германии: число пострадавших возросло до 60 человек

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. Полиция германской федеральной земли Гессен скорректировала с 35 до 60 число пострадавших в результате инцидента на карнавале в городе Фолькмарзен. Об этом говорится в распространенном во вторник сообщении правоохранительных органов в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

“Число пострадавших выросло почти до 60”, — отметили в полиции. Среди них как минимум 18 детей. 35 человек остаются в больницах.

Инцидент произошел накануне около 15:45 по киевском увремени. По словам очевидцев, водитель легкового автомобиля объехал ограждения, умышленно направил машину на группу участников карнавала и надавил на газ. Автомобиль проехал несколько десятков метров в толпе, пока не остановился. Подозреваемый — 29-летний местный житель — был задержан на месте. Генпрокуратура возбудила дело по подозрению в покушении на убийство.

Его мотивы пока неизвестны. Отметим, что Фолькмарзен расположен недалеко от города Кассель и насчитывает около 6,8 тысяч жителей. В понедельники в Фолькмарзене, как и во многих других, прежде всего прирейнских, городах Германии проходят традиционные карнавальные шествия

Источник

Опубликовано: 25.02.2020

Высокие коэффициенты на кибеспорт в Париматч

В наше время нет ни одного пользователя, что не хотел бы найти свой путь к виртуальным заработкам. Можно сколько угодно рассуждать о том, что только тяжелым трудом и большим количеством времени можно добиться успеха в жизни, но реальность показывает обратное.

"Британский" штамм коронавируса обнаружили в Словении

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Власти Словении обнаружила первый случай заражения "британским" штаммом коронавируса, инфицированным оказался гражданин непризнанного Украиной Косово, который прибыл в страну из Бельгии. Об этом в воскресенье на пресс-конференции заявил премьер-министр республики Янез Янша, передает Пожарная Безопасность.

Во время стрельбы в Индианаполисе погибли пять человек

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. По меньшей мере пять человек погибли в результате стрельбы в жилом доме в Индианаполисе (штат Индиана). Об этом сообщил в воскресенье агентство Associated Press со ссылкой на представителей местного полицейского отделения, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: