→ Наезд автомобиля в толпу в Германии: число пострадавших возросло до 60 человек

Наезд автомобиля в толпу в Германии: число пострадавших возросло до 60 человек

Наезд автомобиля в толпу в Германии: число пострадавших возросло до 60 человек

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. Полиция германской федеральной земли Гессен скорректировала с 35 до 60 число пострадавших в результате инцидента на карнавале в городе Фолькмарзен. Об этом говорится в распространенном во вторник сообщении правоохранительных органов в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

“Число пострадавших выросло почти до 60”, — отметили в полиции. Среди них как минимум 18 детей. 35 человек остаются в больницах.

Инцидент произошел накануне около 15:45 по киевском увремени. По словам очевидцев, водитель легкового автомобиля объехал ограждения, умышленно направил машину на группу участников карнавала и надавил на газ. Автомобиль проехал несколько десятков метров в толпе, пока не остановился. Подозреваемый — 29-летний местный житель — был задержан на месте. Генпрокуратура возбудила дело по подозрению в покушении на убийство.

Его мотивы пока неизвестны. Отметим, что Фолькмарзен расположен недалеко от города Кассель и насчитывает около 6,8 тысяч жителей. В понедельники в Фолькмарзене, как и во многих других, прежде всего прирейнских, городах Германии проходят традиционные карнавальные шествия

Источник

Опубликовано: 25.02.2020

ВОЗ знала о вспышке коронавируса в Китае еще в 2019 году

КИЕВ. 4 июля. Пожарная Безопасность. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) впервые узнала о вспышке коронавируса как нового инфекционного заболевания еще в конце 2019 года. На это указывает обнародованный пересмотренный доклад ВОЗ о распространении пандемии в мире, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Помпео призвал власти Беларуси обеспечить проведение свободных выборов

КИЕВ. 4 июля. Пожарная Безопасность. США призывают правительство Беларуси сделать все возможное, чтобы предстоящие выборы президента страны были свободными и справедливыми. Об этом в пятницу заявил госсекретарь Майк Помпео, передает Пожарная Безопасность.

В США устроили стрельбу в баре: один человек погиб и трое ранены

КИЕВ. 4 июля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере один человек погиб, еще трое получили ранения в субботу при стрельбе в баре в столице штата Миссисипи Джексона. Об этом сообщило агентство Associated Press со ссылкой на представителя власти, передает Пожарная Безопасность. По информации СМИ, травмы пострадавших не представляют угрозы для жизни.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: