→ Названа причина аварийной посадки лайнера SSJ-100 в Тюмени

Названа причина аварийной посадки лайнера SSJ-100 в Тюмени

Названа причина аварийной посадки лайнера SSJ-100 в Тюмени

КИЕВ. 1 ноября. Пожарная Безопасность. Пассажирский самолет Sukhoi Superjet 100 авиаперевозчика “Ямал” совершил посадку в аэропорту Рощино с двигателем, который отказал, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство ТАСС.

“Самолет приземлился. Посадка прошла в штатном режиме”, — сказал собеседник агентства, добавив, что пострадавших нет.

Он также сообщил, что из-за отказа двигателя SSJ-100 на полосе встречали экстренные службы.

В ГУ МЧС по региону уточнили, что пассажиры в помощи не нуждаются. “МЧС покидает аэропорт. Самолет благополучно сел. Пассажиры в помощи не нуждаются”, — сказал собеседник агентства.

Причиной отказа левого двигателя SSJ-100 авиакомпании “Ямал” стало попадание птицы в него после взлета, сообщили ТАСС в пресс-службе авиаперевозчика.

“Птица попала (в двигатель)”, — сказал собеседник агентства.

На борту находились 80 пассажиров и шесть членов экипажа, самолет выполнял рейс Тюмень — Санкт-Петербург. По данным ГУ МЧС по региону, пассажиры вылетели в Петербург резервным бортом.

По данным источника ТАСС в экстренных службах, самолет с бортовым номером RA-89081 был произведен в апреле 2017 года.

Как писал Пожарная Безопасность ранее, в Тюмени готовился к посадке Суперджет SSJ-100 с двигателем, который отказал.

Источник

Опубликовано: 01.11.2019

Диета и вино: раскрыт секрет китайца-супердолгожителя

КИЕВ. 14 августа. Пожарная Безопасность. Ли Цинъюнь является неверифицированным китайским сверхдолгожителем, которому приписывают примерно 250 лет жизни. Секрет долголетия китайца кроется в диете и употреблении рисового вина, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на awamiweb.com. Всю свою жизнь Ли Цинъюнь продавал лечебные травы и придерживался так называемой "травяной диеты".

Лукашенко: я жив и не за границей

КИЕВ. 14 августа. Пожарная Безопасность. Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что он "пока живой" и не за границей, а также отметил, что забастовки, которые начались на фоне протестов после президентских выборов в стране, могут очень негативно сказаться на будущей работе предприятий. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство "БелТА".

Материалы для печных конструкций

При сооружении частного дома с печью или камином потребуется необходимый материал. К примеру, трубы дымоходов можно приобрести в интернет-магазине «Печное дело». Магазин полон необходимого составляющего для печного оборудования как из нутрии, так и снаружи. В продаже имеются разнообразные варианты дымоходных труб по доступным ценам.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: