→ Названа причина аварийной посадки лайнера SSJ-100 в Тюмени

Названа причина аварийной посадки лайнера SSJ-100 в Тюмени

Названа причина аварийной посадки лайнера SSJ-100 в Тюмени

КИЕВ. 1 ноября. Пожарная Безопасность. Пассажирский самолет Sukhoi Superjet 100 авиаперевозчика “Ямал” совершил посадку в аэропорту Рощино с двигателем, который отказал, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство ТАСС.

“Самолет приземлился. Посадка прошла в штатном режиме”, — сказал собеседник агентства, добавив, что пострадавших нет.

Он также сообщил, что из-за отказа двигателя SSJ-100 на полосе встречали экстренные службы.

В ГУ МЧС по региону уточнили, что пассажиры в помощи не нуждаются. “МЧС покидает аэропорт. Самолет благополучно сел. Пассажиры в помощи не нуждаются”, — сказал собеседник агентства.

Причиной отказа левого двигателя SSJ-100 авиакомпании “Ямал” стало попадание птицы в него после взлета, сообщили ТАСС в пресс-службе авиаперевозчика.

“Птица попала (в двигатель)”, — сказал собеседник агентства.

На борту находились 80 пассажиров и шесть членов экипажа, самолет выполнял рейс Тюмень — Санкт-Петербург. По данным ГУ МЧС по региону, пассажиры вылетели в Петербург резервным бортом.

По данным источника ТАСС в экстренных службах, самолет с бортовым номером RA-89081 был произведен в апреле 2017 года.

Как писал Пожарная Безопасность ранее, в Тюмени готовился к посадке Суперджет SSJ-100 с двигателем, который отказал.

Источник

Опубликовано: 01.11.2019

Футболист Зозуля сделал пожертвование испанской клинике

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. По сообщению "Radio Marca Albacete", украинский форвард "Альбасете" Роман Зозуля передал в главную больницу города специальные кровати, передает Пожарная Безопасность. Форвард передал больнице специальную кровать для отделения интенсивной терапии больницы Альбасете.

Консул показал, как украинских врачей приветствовали в Неаполе

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. В субботу, 4 апреля, из здания одного из бизнес-центров Неаполя на полную мощность звучали песни Русланы в честь приезда украинских врачей. Об этом на своей страничке в Facebook сообщил генеральный консул Украины в Неаполе Виктор Гамоцкий, передает Пожарная Безопасность.

Председатель Еврокомиссии: Европа нуждается в плане Маршалла

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. Председатель Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен убеждена, что бюджету ЕС нужны масштабные инвестиции. Об этом в воскресенье, 5 апреля, она написала в гостевом комментарии в газете Welt am Sonntag, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW. “Нам нужен план Маршалла для Европы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru