→ Названа причина смерти российского помощника "министра" в самопровозглашенной Южной Осетии - СМИ

Названа причина смерти российского помощника "министра" в самопровозглашенной Южной Осетии - СМИ

Названа причина смерти российского помощника

КИЕВ. 3 февраля. Пожарная Безопасность. Российский советник так называемого “министра здравоохранения и социального развития Южной Осетии” Игорь Галь и его супруга, тела которых были обнаружены в их доме в Цхинвале, предварительно, умерли от отравления угарным газом, сообщил российскому агентству ТАСС в понедельник начальник штаба МВД самопровозглашенной Южной Осетии Тарзан Кокойты, пишет Пожарная Безопасность.

Ранее в понедельник о смерти Галя сообщил источник в правоохранительных органах “республики”.

“По предварительной информации, отравление угарным газом. Признаков насильственной смерти на первый взгляд нет, но точнее покажет вскрытие”, — сказал Кокойты.

Он отметил, что тела обнаружил водитель Галя в понедельник около 15:30 по киевскому времени.

Россиянин Игорь Галь с 22 февраля 2016 года являлся советником “министра” здравоохранения и социального развития самопровозглашенной Южной Осетии. Отвечал за реализацию плана модернизации здравоохранения “республики”, реализуемого в рамках российско-югоосетинской межправкомиссии. Также он координировал работу российских специалистов в так называмой “республике Южная Осетия”.

Ранее стало известно, что в самопровозглашенной Южной Осетии убили российского помощника местного “министра”.

Источник

Опубликовано: 03.02.2020

Четвертый пассажир круизного лайнера Diamond Princess умер от коронавируса

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. Еще один пассажир круизного лайнера Diamond Princess, у которого был обнаружен коронавирус, умер в японской больнице. Об этом во вторник сообщило издание NHK, передает Пожарная Безопасность. Умершему было более 80 лет. Это четвертая жертва среди пассажиров судна. Общее количество зараженных территории Японии достигло 851 людей.

Количество инфицированных коронавирусом в мире перевалило за 80 тысяч

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 6:40 вторника общее количество умерших от пневмонии, вызванной новым коронавирусом COVID-19 в Китае возросло до 2,663. Всего в мире погибло 2,699 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США). Количество зараженных в Китае достигло 77,658 человек.

Количество зараженных новым коронавирусом в США достигло 53

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 14 новых случаев заражения коронавирусом нового типа зафиксированы в понедельник в США, общее число инфицированных в стране достигло 53 человек. Об этом сообщается на официальном сайте Центра по контролю и профилактике заболеваний США (ЦКПЗ), передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru