→ Назван "цвет 2020 года"

Назван "цвет 2020 года"

Назван

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. Институт Pantone, разработчик стандартизированной системы подбора цвета, принятой в 1963 году, избрал цвет 2020 года. Это — “классический синий”, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу компании.

“Время, в которое мы живем, требует веры и уверенности, а „классический синий“ — символ постоянства и доверия, на него всегда можно положиться”, — прокомментировала выбор цвета года исполнительный директор Pantone Леатрис Эйсман.

В прошлом году цветом года по версии Pantone был “живой коралл”, символизировавший “внутреннюю потребность в оптимизме”.

“Поскольку технологии продолжают опережать способность человека обрабатывать все это, легко понять, почему мы тяготеем к честным цветам и обещаем надежную защиту. Неагрессивный и легко узнаваемый, доверенный PANTONE 19-4052 Classic Blue подходит для спокойного взаимодействия”, — добавили в компании.

Источник

Опубликовано: 05.12.2019

Пандемия коронавируса: МИД РФ считает, что знает "причастных" к статье La Stampa о некачественной "гуманитарной помощи"

КИЕВ. 2 апреля. Пожарная Безопасность. За якобы “вбросом” в итальянской газете La Stampa, которая назвала 80% российской гуманитарной помощи бесполезной, стоит британская компания. Об этом на брифинге в четверг заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, отмечает Пожарная Безопасность. “Была опубликована очередная фальшивка, чтобы полностью исказить действия России в Италии.

Пандемия коронавируса: Путин во второй раз обратился к гражданам РФ из-за ситуации с COVID-19

КИЕВ. 2 апреля. Пожарная Безопасность. Президент РФ Владимир Путин объявил, что нерабочие дни будут продлены до 30 апреля. Соответствующее заявление Путин сделал во время телеобращения, которое транслировали федеральные СМИ РФ, отмечает Пожарная Безопасность. В зависимости от того, как будет развиваться ситуация с распространением коронавируса, заявил Путин, период нерабочих дней может быть “пересмотрен в сторону сокращения”.

МИД РФ отреагировало на сообщение Госдепа США о покупке российской "гуманитарной помощи"

КИЕВ. 2 апреля. Пожарная Безопасность. МИД РФ признал, что гуманитарный груз из России в США был оплачен американской стороной, но только наполовину, зазнчае Пожарная Безопасность со ссылкой на слова пресс-секретаря российского МИД Марии Захаровой, которые приводит федеральное агентство ТАСС.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru