→ Назван "цвет 2020 года"

Назван "цвет 2020 года"

Назван

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. Институт Pantone, разработчик стандартизированной системы подбора цвета, принятой в 1963 году, избрал цвет 2020 года. Это — “классический синий”, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу компании.

“Время, в которое мы живем, требует веры и уверенности, а „классический синий“ — символ постоянства и доверия, на него всегда можно положиться”, — прокомментировала выбор цвета года исполнительный директор Pantone Леатрис Эйсман.

В прошлом году цветом года по версии Pantone был “живой коралл”, символизировавший “внутреннюю потребность в оптимизме”.

“Поскольку технологии продолжают опережать способность человека обрабатывать все это, легко понять, почему мы тяготеем к честным цветам и обещаем надежную защиту. Неагрессивный и легко узнаваемый, доверенный PANTONE 19-4052 Classic Blue подходит для спокойного взаимодействия”, — добавили в компании.

Источник

Опубликовано: 05.12.2019

США вводят карантин для всех въезжающих в страну

КИЕВ. 22 января. Пожарная Безопасность. Новая администрация США ужесточает меры по противодействию коронавирусу. В частности вводиться карантин для всех кто въезжает в страну, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Конституционный суд Молдовы признал закон о статусе русского языка неконституционным

КИЕВ. 22 января. Пожарная Безопасность. Конституционный суд Молдавии 21 января признал неконституционным закон об особом статусе русского языка как языка международного общения, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Радио Свобода".

Страны ЕС договорились о взаимном признании тестов на COVID-19

КИЕВ. 22 января. Пожарная Безопасность. Все страны-участницы Евросоюза договорились о взаимном признании тестов на COVID-19. Об этом в заявлении озвученном после онлайн-саммита представителей 27 стран ЕС, сообщает Пожарная Безопасность. Речь идет об антигенных экспресс-тестах и результатах ПЦР-тестов на коронавирус.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: