→ Найдены восемь тел мигрантов, лодка которых затонула у берегов Турции

Найдены восемь тел мигрантов, лодка которых затонула у берегов Турции

Найдены восемь тел мигрантов, лодка которых затонула у берегов Турции

КИЕВ. 17 июня. Пожарная Безопасность. Турецкие спасатели нашли в воде тела 8-ми погибших мигрантов, лодка которых затонула у берегов Турции. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN Türk.

"В результате аварии на лодке в районе Бодрума был спасен 31 нелегальный мигрант, 8 человек погибли", - говорится сообщении.

Как следствие, 31 нелегального мигранта спасли командующие Береговой охраны. Тело 8 человек достали дайверы. Тела, которые были найдены, доставили в лодки.

Поиски пропавших продолжаются. По словам мигрантов, их на лодке было 40.

Напомним, на юго-западе Турции, недалеко от города Бодрум, затонула лодка с мигрантами .

Источник

Опубликовано: 17.06.2019

Принц Гарри раскритиковал то, как его воспитывал отец

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Герцог Сассекский Гарри раскритиковал то, как его воспитал принц Чарльз, обсуждая "генетическую боль и страдания" в королевской семье и подчеркивая, что он хотел "разорвать порочный круг" для своих детей. Об этом пишет The Gurdian, информирует Пожарная Безопасность.

В Пакистане пассажирский фургон взлетел в канал: семь детей погибли

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. В районе Шейхупура в провинции Панджаб на востоке Пакистана пассажирский фургон упал в канал, в результате чего погибли 11 человек, в том числе семеро детей. Об этом сообщает Хinhua, пишет Пожарная Безопасность.

В мире коронавирусом заразилось уже более 162,5 людей

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире коронавирусной болезнью COVID-19 заболели уже более 162,5 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 162,518,728 человек, из них выздоровели 140,379,505 человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: