→ Нападение на людей в Лондоне: полиция признала произошедшее терактом

Нападение на людей в Лондоне: полиция признала произошедшее терактом

Нападение на людей в Лондоне: полиция признала произошедшее терактом

КИЕВ. 29 ноября. Пожарная Безопасность. Днем 29 ноября на Лондонском мосту в центре столицы Великобритании мужчина с ножом напал на прохожих, полиция британской столицы признала атаку — терактом, пишет Пожарная Безопасность со посиланянм на британские СМИ.

Инцидент произошел около двух часов дня по местному времени. На видео, которое распространилось в соцсетях, видно, как группа людей пытается обезвредить человека на краю моста.

Полиция прибыла на место через несколько минут и задержала нападавшего. Преступник получил ранения, от которых впоследствии скончался. Перед этим он успел ранить ножом нескольких человек — полиция не назвала их точное число, по данным телаканалу Sky News, пострадавших было пятеро. О самом преступнике пока ничего не известно.

Власти называют произошедшее террористической атакой. Полиция подтвердила, что на мужчине был надет муляж жилета со взрывчаткой. Расследование возглавляет антитеррористическое подразделение, но при этом полиция подчеркивает, что другие мотивы действий преступника не исключены.

Источник

Опубликовано: 29.11.2019

Лукашенко заявил о еще одном отряде боевиков, переброшенных в Беларусь

КИЕВ. 4 августа. Пожарная Безопасность. Президент Беларуси Александр Лукашенко во время послания к белорусскому народу и Национальному собранию заявил, что ему поступила информация о еще одном отряде боевиков, переброшенных в страну. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на БЕЛТА. "Сегодня поступила информация об еще одном отряде, который переброшен на юг (Беларуси - ред.).

Глава правительства Польши назвал "Северный поток-2" расплатой "за оружие для Путина"

КИЕВ. 4 августа. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий назвал "Северный поток-2" расплатой "за оружие для Путина". Об этом глава польского правительства заявил в онлайн-беседе, организованной Atlantic Council, пишет "Польское радио", передает Пожарная Безопасность.

В Беларуси стартовало досрочное голосование на выборах президента

КИЕВ. 4 августа. Пожарная Безопасность. В Беларуси стартовало досрочное голосование на выборах президента, которое будет проходить до 8 августа включительно. Об этом пишет БЕЛТА, передает Пожарная Безопасность. Отмечается, что с 4 по 8 августа могут проголосовать те избиратели, которые не смогут этого сделать в день проведения выборов 9 августа.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: