→ Нападение на сына первого президента Грузии: состояние Гамсахурдиа стабильно тяжелое

Нападение на сына первого президента Грузии: состояние Гамсахурдиа стабильно тяжелое

Нападение на сына первого президента Грузии: состояние Гамсахурдиа стабильно тяжелое

КИЕВ. 22 декабря. Пожарная Безопасность. Сыну первого президента Грузии Цотнэ Гамсахурдия проведена компьютерная томография. Как сообщают в клинике Хечинашвили, состояние пациента остается стабильно тяжелым, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Грузия.Online".

"Состояние пациента, по-прежнему стабильно тяжелое. Ничего не изменилось", - заявляют в клинике.

Напомним, сын первого президента Грузии Звиада Гамсахурдия Цотнэ Гамсахурдия был ранен 17 декабря. Пяти лицам, задержанным по обвинению в умышленном убийстве, обвинения предъявлены сегодня. Обвинения в попытке умышленного убийства, кроме Папа Гарибашвили предъявлено еще одному лицу.

"По факту попытки умышленного убийства Цотнэ Гамсахурдия квалификация уточнена двум из задержанных: Т. 1991 года рождения и С. 1991 года рождения. Их вина отягощена. Обвинения им предъявлены по "д" подпункта статьи 19-109 УК Грузии (попытка умышленного убийства при отягчающих обстоятельствах, совершенное группой лиц).

Еще трем лицам: Т.К. 1990 года рождения, П.К. 1982 года и К.Ч. 1973 года предъявлено обвинение по 3-й части статьи 376 УК Грузии, что подразумевает несообщение об особо тяжком преступлении", - заявляют в МВД.

Источник

Опубликовано: 22.12.2019

Из-за протестов в Минске закрыли семь станций метро

КИЕВ. 11 августа. Пожарная Безопасность. В целях обеспечения безопасности в связи с протестами в Минске закрыли семь станций метро. Об этом сообщает Пожарная Безопасность, ссылаясь на TUT.By. "В целях обеспечения безопасности пассажиров в столичном метро закроют несколько станций, сообщили в пресс-службе метрополитена.

Поверка счётчиков на дому

Большинство из нас знает, что проверять состояние водяных счётчиков необходимо раз в 4-6 лет. Такая поверка обязательна – без неё придётся оплачивать воду по общим нормативам, а это совсем невыгодно. Чтобы узнать, не пора ли уже проверять Ваш счётчик, загляните в технический паспорт прибора. Там будет указана дата последней поверки и необходимый интервал между ними.

Правила выбора оптового поставщика фруктов

Выбор авторитетного поставщика ингредиентов для блюд или продуктов для магазина – не простая задача. Безопасность и качество пищевого продукта не только от самих ингредиентов, но и от особенностей работы поставщика. Выбор поставщика состоит из нескольких этапов. Сначала команда точки общепита формулирует список и начинает собирать ингредиенты, которые необходимы в настоящее время.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: