→ Нападение у старой редакции Charlie Hebdo в Париже: задержали двух подозреваемых

Нападение у старой редакции Charlie Hebdo в Париже: задержали двух подозреваемых

Нападение у старой редакции Charlie Hebdo в Париже: задержали двух подозреваемых

КИЕВ. 25 сентября. Пожарная Безопасность. Во французской столице Париже полиция задержала двух подозреваемых в нападении с ножом у бывшего офиса издания Charlie Hebdo. Об этом сообщает France 24, передает Пожарная Безопасность.

Так, сообщается, что полиция подтвердила задержание лишь одного подозреваемого. Однако источник сообщил агентству AFP, что еще один подозреваемый был задержан в связи с нападением, которое произошло во время судебного процесса над подозреваемыми сообщниками по делу о нападении на Charlie Hebdo в 2015 году.

Журналист France 24 сообщил с места события, что первый подозреваемый был взят под стражу "весь в крови" после того, как был задержан полицией недалеко от площади Бастилии в восточной части Парижа.

Отмечается, что двое пострадавших во время атаки, по данным правоохранителей, находятся в критическом состоянии.

Напомним, 21 декабря 2018 года прокуратура Парижа направила в суд дело 14 обвиняемых, которые, вероятно, оказывали "логистическую поддержку" террористам, совершившим нападение на редакцию Charlie Hebdo.

Утром в пятницу, 25 сентября, полиция Парижа сообщила, что четыре человека были ранены в результате нападения с ножом у бывшего офиса издания.
France 24 сообщает, что сегодняшнее нападение произошло в то время, когда в столице проходил суд над подозреваемыми сообщниками по делу о нападении на Charlie Hebdo в январе 2015 года.

Источник

Опубликовано: 26.09.2020

Вторую по высоте горную вершину мира впервые покорили зимой

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. На вторую высочайшую вершину планеты K2 впервые смогла подняться команда альпинистов зимой, об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на ВВС. До этого Чогори (второе название пика K2) в это время года оставалась неприступной. Ее высота 8611 метров - это самый северный восьмитысячник в мире.

Индия начала массовую вакцинацию от COVID-19

КИЕВ. 16 января. Пожарная Безопасность. Индия начала массовую вакцинацию от COVID-19. Планируется вакцинировать 300 млн человек в течение 6-8 месяцев. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW. “Премьер-министр Индии Нарендра Моди сегодня начал „крупнейшую в мире“ кампанию по вакцинации, начали с медицинских работников и работников главных отраслей.

Иранские ракеты упали в океане недалеко от ударной группы ВМС США и торгового судна

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. Иранские военные на учениях запустили ракеты большой дальности, одна из которых упала в Индийском океане в 30 км от торгового судна. Об этом сообщил телеканал Fox News, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: