Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Нападение у старой редакции Charlie Hebdo в Париже: задержали двух подозреваемых

Нападение у старой редакции Charlie Hebdo в Париже: задержали двух подозреваемых

Нападение у старой редакции Charlie Hebdo в Париже: задержали двух подозреваемых

КИЕВ. 25 сентября. Пожарная Безопасность. Во французской столице Париже полиция задержала двух подозреваемых в нападении с ножом у бывшего офиса издания Charlie Hebdo. Об этом сообщает France 24, передает Пожарная Безопасность.

Так, сообщается, что полиция подтвердила задержание лишь одного подозреваемого. Однако источник сообщил агентству AFP, что еще один подозреваемый был задержан в связи с нападением, которое произошло во время судебного процесса над подозреваемыми сообщниками по делу о нападении на Charlie Hebdo в 2015 году.

Журналист France 24 сообщил с места события, что первый подозреваемый был взят под стражу "весь в крови" после того, как был задержан полицией недалеко от площади Бастилии в восточной части Парижа.

Отмечается, что двое пострадавших во время атаки, по данным правоохранителей, находятся в критическом состоянии.

Напомним, 21 декабря 2018 года прокуратура Парижа направила в суд дело 14 обвиняемых, которые, вероятно, оказывали "логистическую поддержку" террористам, совершившим нападение на редакцию Charlie Hebdo.

Утром в пятницу, 25 сентября, полиция Парижа сообщила, что четыре человека были ранены в результате нападения с ножом у бывшего офиса издания.
France 24 сообщает, что сегодняшнее нападение произошло в то время, когда в столице проходил суд над подозреваемыми сообщниками по делу о нападении на Charlie Hebdo в январе 2015 года.

Источник

Опубликовано: 26.09.2020

Трамп назвал идиотами руководителей системы здравоохранения США

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп назвал идиотами руководителей системы здравоохранения США. В частности, он заявил, что люди устали постоянно слышать про коронавирус, вспомнив в этом контексте главного инфекциониста США, доктора Энтони Фаучи. С подобными заявлениями Трамп выступил в понедельник, 19 октября, передает Пожарная Безопасность. “Люди устали от COVID.

Еврокомиссия предложила режим санкций за нарушение прав человека

КИЕВ. 19 октября. Пожарная Безопасность. Евросоюз сделал еще один шаг к внедрению санкционного режима, аналогичного "Списку Магнитского". В понедельник, 19 октября, Еврокомиссия на своем заседании одобрил предложение режима санкций за нарушение прав человека во всем мире. Об этом сообщил вице-президент Еврокомиссии Марош Шефчович на пресс-конференции в Брюсселе, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Пандемия COVID-19: жена Макрона ушла на самоизоляцию

КИЕВ. 19 октября. Пожарная Безопасность. Брижит Макрон, жена президента Франции из-за контакта з человеком, заболевшим на COVID-19 отправилась на семидневную самоизоляцию. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Le Figaro. “Брижит Макрон в четверг, 15 октября, контактировала с человеком, у которого в понедельник 19 октября подтвердили COVID −19, и у него были симптомы болезни.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: