Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ НАТО призывает Россию использовать "последний шанс" для сохранения ракетного договора

НАТО призывает Россию использовать "последний шанс" для сохранения ракетного договора

НАТО призывает Россию использовать

КИЕВ. 15 июля. Пожарная Безопасность. Генеральный секретарь Североатлантического альянса (НАТО) Йенс Столтенберг призвал Россию использовать свой "последний шанс" для соблюдения Договора по ликвидации ракет средней и малой дальности (ДРСМД). Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на газету Frankfurter Allgemeine Zeitung.

В своей авторской колонке в газете Столтенберг заявил, что на руководство Кремля возложена ответственность за утилизацию ракет.

"Сегодня я призываю Россию воспользоваться последним имеющимся у нас шансом, чтобы сохранить Договор. В противном случае Москва будет нести единоличную ответственность за последствия договора, вследствие чего мир станет менее стабильным для нас всех", - считает Столтенберг.

По мнению генсека НАТО, "на кону стоит безопасность Европы".

Напомним, Евросоюз призвал Россию к сохранению Договора о ракетах средней и малой дальности (ДРСМД), срок которого истекает через три недели.

Путин подписал закон о приостановлении Россией действия Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности.

Источник

Опубликовано: 15.07.2019

Озоновая дыра рекордных размеров появилась над Арктикой

КИЕВ. 31 марта. Пожарная Безопасность. Над Арктикой появилась озоновая дыра рекордных размеров, которая начала расти с начала марта. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Newsweek. "Огромная дыра в озоновом слое появилась над Арктикой в результате редкого атмосферного явления.

В Грузии ввели "сухой закон" из-за коронавируса

КИЕВ. 31 марта. Пожарная Безопасность. В Грузии с 31 марта до окончания чрезвычайного положения (21 апреля) запрещено функционирование всех объектов по реализации алкогольных напитков. Об этом пишет "Грузия.Online" со ссылкой на постановление правительства о мерах по предотвращению распространения нового коронавируса COVID-19, передает Пожарная Безопасность.

Пандемия коронавируса: рекордное смертность за сутки от COVID-19 в Великобритании, 1 808 в общем, более 25 тысяч больны

КИЕВ. 31 марта. Пожарная Безопасность. В Великобритании за последние сутки от коронавируса умерли 393 человека — это самый большой ежедневный показатель, зафиксированный за время эпидемии COVID-19 на территории Соединенного Королевства, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на Sky News.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru