→ На авиашоу в США разбился военный самолет

На авиашоу в США разбился военный самолет

На авиашоу в США разбился военный самолет

КИЕВ. 2 ноября. Пожарная Безопасность. Во время авиационного шоу в американском штате Флорида произошла авиакатастрофа, в результате которой погиб пилот военного самолета. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

"Один человек погиб во второй половине дня пятницы в результате авиакатастрофы на авиашоу "Стюарт" в штате Флорида", - заявил представитель Национального совета безопасности на транспорте Питер Кнудсон.

В Федеральном управлении авиации США уточнили, что авария произошла по военным самолетом Grumman OV-1 Mohawk. На борту в этот момент находился только один пилот.

В пятницу проходил первый из трех дней авиашоу "Стюарт". Местные власти заявили, что остальные мероприятий, запланированных на этот день, перенесена на субботу.

Напомним, самолет врезался в машину во Флориде , погибли 2 человека.

Источник

Опубликовано: 02.11.2019

В Берлине во время лекции убили сына экс-президента ФРГ

КИЕВ. 20 ноября. Пожарная Безопасность. В Берлине неизвестный ударил ножом сына бывшего президента Германии Рихарда фон Вайцзеккера Фритца. Инцидент произошел в больнице Charlottenburg Palace Park Clinic, где он читал лекцию. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Tagesspiegel. В результате 59-летний мужчина скончался от полученных ранений.

Из Сирии выпустили четыре ракеты в сторону Израиля

КИЕВ. 19 ноября. Пожарная Безопасность. Четыре ракеты были выпущены с территории Сирии в сторону северной части Израиля во вторник, 19 ноября. Об этом сообщила пресс-служба Армии обороны Израиля на своей странице в Twitter, передает Пожарная Безопасность. "Было идентифицировано четыре запуска ракет из Сирии в сторону северной части Израиля", - говорится в сообщении.

С 2014 года Чехия выделила 15 млн евро на помощь пострадавшим на Донбассе

КИЕВ. 19 ноября. Пожарная Безопасность. С 2014 года Чехия выделила 15 млн евро на помощь пострадавшим на Донбассе и продолжит гуманитарную поддержку для страны. Об этом заявил премьер-министр Чехии Андрей Бабиш во время совместного брифинга с украинским Президентом Владимиром Зеленским, передает корреспондент Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru