→ На авиашоу в США разбился военный самолет

На авиашоу в США разбился военный самолет

На авиашоу в США разбился военный самолет

КИЕВ. 2 ноября. Пожарная Безопасность. Во время авиационного шоу в американском штате Флорида произошла авиакатастрофа, в результате которой погиб пилот военного самолета. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

"Один человек погиб во второй половине дня пятницы в результате авиакатастрофы на авиашоу "Стюарт" в штате Флорида", - заявил представитель Национального совета безопасности на транспорте Питер Кнудсон.

В Федеральном управлении авиации США уточнили, что авария произошла по военным самолетом Grumman OV-1 Mohawk. На борту в этот момент находился только один пилот.

В пятницу проходил первый из трех дней авиашоу "Стюарт". Местные власти заявили, что остальные мероприятий, запланированных на этот день, перенесена на субботу.

Напомним, самолет врезался в машину во Флориде , погибли 2 человека.

Источник

Опубликовано: 02.11.2019

От коронавирусной инфекции в мире выздоровели уже 40 млн человек

КИЕВ. 30 ноября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро понедельника в мире от инфекции, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2, выздоровели уже 40 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

В Индии мужчина вернулся домой через неделю после кремации

КИЕВ. 29 ноября. Пожарная Безопасность. В Индии мужчина, который лечился от COVID-19, вернулся домой через неделю после того, как его семье передали "его тело" и те его кремировали. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на NDTV.

Протесты в Беларуси: количество задержанных перевалило за 400 человек

КИЕВ. 30 ноября. Пожарная Безопасность. В воскресенье, 29 ноября, в Беларуси прошли традиционные акции протеста. Вчера было объявлен "Марш соседей". Силовики задержали уже более 400 человек. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на данные правозащитного центра "Вясна".

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: