→ На акции протеста в Армении задержали около 100 человек

На акции протеста в Армении задержали около 100 человек

На акции протеста в Армении задержали около 100 человек

КИЕВ. 14 июня. Пожарная Безопасность. В воскресенье у здания Службы национальной безопасности (СНБ) Армении сотрудники полиции задержали более 100 граждан. Об этом сообщил начальник Управления по связям с общественностью и информации полиции Армении Ашот Агаронян, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Радио Азатутюн".

Сообщается, что указаные лица были задержаны “за невыполнение законных требований полиции”.

По данным агентства, сегодня с утра СНБ проводит обыск в доме лидера партии “Процветающая Армения” Гагика Царукяна в селе Ариндж недалеко от Еревана.

Царукян заявил собравшимся возле его дома сторонникам, что происходящее является попыткой оказать на него политическое давление. Он также сообщил, что идет на допрос в СНБ. Впоследствии возле здания СНБ на акцию собрались депутаты от фракции “Процветающая Армения” и сторонники Царукяна.

Как сообщал Пожарная Безопасность, после столкновений между группами протестующих и полицией, вспыхнувших на выходных в британской столице, было задержано около сотни человек.

Источник

Опубликовано: 14.06.2020

Землетрясение в Эгейском море: возросло число жертв, Афины и Анкара готовы к "дипломатии землетрясений"

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 12 человек погибли, 419 получили ранения в результате землетрясения в провинции Измир на западе Турции. Об этом сообщило в пятницу Управление по чрезвычайным ситуациям Турции, пишет Пожарная Безопасность. “Число погибших увеличилось до 12 человек. Ранения получили 419 человек”, — говорится в сообщении ведомства.

Землетрясение в Турции: по меньшей мере четверо погибших, 120 раненых

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. Четыре человека погибли, 120 получили ранения в Турции после сильного землетрясения, в результате которого обрушилось несколько зданий, а люди оказались в ловушке под завалами. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на данные турецкого ведомства по реагированию на бедствия и чрезвычайные ситуации AFAD.

Ситуация в Беларуси: Лукашенко заявил, что его помощниками в областях будут только военные

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. Помощниками президента Беларуси, инспекторами по регионам республики, будут становиться только люди с военным прошлым, “ради поддержания порядка в стране”. Об этом в пятницу заявил президент Беларуси Александр Лукашенко на встрече с коллективом министерства внутренних дел, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на местное агентство БелТА.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: