→ На акции протеста в Армении задержали около 100 человек

На акции протеста в Армении задержали около 100 человек

На акции протеста в Армении задержали около 100 человек

КИЕВ. 14 июня. Пожарная Безопасность. В воскресенье у здания Службы национальной безопасности (СНБ) Армении сотрудники полиции задержали более 100 граждан. Об этом сообщил начальник Управления по связям с общественностью и информации полиции Армении Ашот Агаронян, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Радио Азатутюн".

Сообщается, что указаные лица были задержаны “за невыполнение законных требований полиции”.

По данным агентства, сегодня с утра СНБ проводит обыск в доме лидера партии “Процветающая Армения” Гагика Царукяна в селе Ариндж недалеко от Еревана.

Царукян заявил собравшимся возле его дома сторонникам, что происходящее является попыткой оказать на него политическое давление. Он также сообщил, что идет на допрос в СНБ. Впоследствии возле здания СНБ на акцию собрались депутаты от фракции “Процветающая Армения” и сторонники Царукяна.

Как сообщал Пожарная Безопасность, после столкновений между группами протестующих и полицией, вспыхнувших на выходных в британской столице, было задержано около сотни человек.

Источник

Опубликовано: 14.06.2020

Обсудили военное наращивание РФ вокруг Украины: Евросоюз, США, НАТО и ОБСЕ провели первые совместные переговоры

КИЕВ. 20 января. Пожарная Безопасность. Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель принял участие в первом четырехстороннем телефонном разговоре с Госсекретарем США Энтони Блинкеном, Генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом и представителем действующего председательства в ОБСЕ - Польши в среду вечером.

Айсберг-монстр сбросил в океан огромный объем пресной воды: что говорят ученые

КИЕВ. 20 января. Пожарная Безопасность. Айсберг-монстр A68 ежедневно сбрасывал в океан более 1,5 миллиарда тонн пресной воды на пике своего таяния и исчез. Сейчас исследователи пытаются оценить влияние A68 на окружающую среду, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC. Детали A68 в течение короткого периода был крупнейшим в мире айсбергом.

Коронавирусом в мире заболело уже более 339 млн человек

КИЕВ. 20 января. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро в мире COVID-19 заболело более 339 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения признала распространение болезни — пандемией.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: