→ На Аляске произошло землетрясение магнитудой 7,8: есть опасность цунами

На Аляске произошло землетрясение магнитудой 7,8: есть опасность цунами

На Аляске произошло землетрясение магнитудой 7,8: есть опасность цунами

КИЕВ. 22 июля. Пожарная Безопасность. В среду на Аляске произошло землетрясение магнитудой 7,8 балла, опубликовано предупреждения о цунами, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Геологическую службу США.

По данным геологической службы, землетрясение произошло в 09:12 по Киеву примерно в 804 километрах (500 милях) к юго-западу от Анкориджа, крупнейшего города Аляски, и примерно в 96 километрах (60 милях) к юго-востоку от удаленного населенного пункта Перривилл.

Предупреждение о цунами объявлено для районов в пределах 300 километров от эпицентра толчков.

Сообщается, что землетрясение произошло на глубине примерно в 12 км (8 миль).

Как сообщалось в Пожарная Безопасность, в прошлом месяце землетрясение магнитудой 5,8 было зафиксировано в пустыне Мохаве в штате Калифорния.

Источник

Опубликовано: 22.07.2020

В Литве началось голосование во втором туре выборов в Сейм

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. В Литве началось голосование во втором туре очередных выборов в Сейм (однопалатный парламент), избирательные участки открылись в 07:00 и будут работать до 20:00. Об этом пишет “ТАСС”, передает Пожарная Безопасность. Отмечается, что во втором туре избирателям предстоит назвать обладателей 68 из 141 мандата.

В Карабахе армянская армия понесла крупные потери — Минобороны Азербайджана

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. В районе Агдере и Ходжавенда армянские войска понесли крупные потери в живой силе. Части ВС Армении применяли против азербайджанской армии танки, минометы и артиллерию. Об этом со ссылкой на Министерство обороны Азербайджана сообщает Anadolu, передает Пожарная Безопасность. “В ходе последних боев, ВС Азербайджана расширили площадь освобожденных от оккупации земель.

В Нигерии с начала протестов погибли 69 человек

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. С начала октября в Нигерии в ходе беспорядков во время акций протеста против насилия со стороны полиции погибли 69 человек. Об этом заявил президент Нигерии Мохаммаду Бухари, пишет Xinhua, передает Пожарная Безопасность. По его словам, среди погибших есть мирные жители, полицейские и военные.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: