→ На Бермуды надвигается тропический шторм "Джерри"

На Бермуды надвигается тропический шторм "Джерри"

На Бермуды надвигается тропический шторм

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. В Атлантическом океане тропический шторм "Джерри" приближается к Бермудским островам, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Национальный центр США по слежению за ураганами (NHC).

В центре отмечают, что шторм сейчас находится в 440 км к юго-западу от островов и пока движется в северном направлении со скоростью 13 км. Скорость ветра оценивается в 95 км в час.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На Испанию снова надвигается шторм

На островах объявили предупреждение о тропическом шторме. Ожидается, что "Джерри" накроет Бермуды 25 сентября.

Напомним, в Японии из-за тайфуна "Тапа" пострадали 19 человек.

Источник

Опубликовано: 24.09.2019

Порошковые огнетушители класса ОП – область применения

Пламя способно все уничтожить на своем пути, лес, поле, строение, человека, животное. Пожар страшен и разрушителен, это явление наносит огромный ущерб как материальный, так и моральный. Потому, особо важно организовать и придерживаться противопожарных норм и правил на предприятиях любой формы собственности.

Мобильные приложения от Time Life

Компания Time Life предлагает услуги по разработке мобильных приложений для IOS и Андроид. На сайте можно заказать мобильное приложение, которое будет разработано именно для заказчика. С помощью одного клика можно рассчитать заказ прямо онлайн. Сотрудники компании готовы воплотить самые неожиданные идеи и сделать все, чтобы клиент начал зарабатывать больше. При этом не потребуется существенных инвестиций.

Трамп в последний день своего президентства собирается помиловать до 100 человек

КИЕВ. 19 января. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп 19 января проведёт свой последний полный день в должности американского главы государства. Ожидается, что во вторник он помилует десятки людей, в том числе осужденных преступников. Об этом сообщает "Радио Свобода", информирует Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: