→ На борту потерпевшего катастрофу в Индонезии самолета не было украинцев - МИД

На борту потерпевшего катастрофу в Индонезии самолета не было украинцев - МИД

На борту потерпевшего катастрофу в Индонезии самолета не было украинцев - МИД

КИЕВ. 9 января. Пожарная Безопасность. По предварительной информации, украинцев не было на борту самолета рейса SJ182, который потерпел катастрофу вблизи Джакарты в Индонезии. Об этом в Twitter написал пресс-секретарь МИД Украины Олег Николенко, передает Пожарная Безопасность.

"По предварительной информации посольства Украины в Индонезии и авиакомпании Sriwijaya Air, украинцев не было на борту самолета рейса SJ182, который потерпел катастрофу вблизи Джакарты", - написал Николенко.

Напомним, 9 января стало известно, что с самолетом рейса SJ182 авиакомпании Sriwijaya Air потеряли связь авиадиспетчеры в Индонезии вскоре после вылета лайнера из столицы страны Джакарты.

Речь идет о самолете серии Boeing 737-500.

По данным местных СМИ, самолет упал в воду недалеко от индонезийской столицы Джакарты через несколько минут после вылета.

По данным министерства транспорта страны, на борту находилось 62 человека, в том числе около 10 детей.

Источник

Опубликовано: 09.01.2021

Кулеба про Навального: Враг моего врага - мой друг

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Глава Министерства иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба прокомментировал протесты в России. Комментируя задержание оппозиционера Алексея Навального, который по мнению министра является олицетворением протестов, глава МИД озвучил поговорку “враг моего врага — мой друг”. Об этом Кулеба сказал в эфире одного из украинских телеканалов, передает Пожарная Безопасность.

Высокие коэффициенты на кибеспорт в Париматч

В наше время нет ни одного пользователя, что не хотел бы найти свой путь к виртуальным заработкам. Можно сколько угодно рассуждать о том, что только тяжелым трудом и большим количеством времени можно добиться успеха в жизни, но реальность показывает обратное.

"Британский" штамм коронавируса обнаружили в Словении

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Власти Словении обнаружила первый случай заражения "британским" штаммом коронавируса, инфицированным оказался гражданин непризнанного Украиной Косово, который прибыл в страну из Бельгии. Об этом в воскресенье на пресс-конференции заявил премьер-министр республики Янез Янша, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: