→ На борту Diamond Princess на новый коронавирус заболело 62 гражданина США

На борту Diamond Princess на новый коронавирус заболело 62 гражданина США

На борту Diamond Princess на новый коронавирус заболело 62 гражданина США

КИЕВ. 17 февраля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 62 гражданина США с круизного лайнера Diamond Princess заболели новым коронавирусом. Количество зараженных возросло после того, как стало известно, что среди 99 зараженных с лайнера есть 16 американцев. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

"По меньшей мере 62 американца с круизного корабля Diamond Princess получили положительный результат на новый коронавирус... Японское министерство сообщило, что среди 99 новых случаев заражения Diamond Princess, о которых стало известно сегодня, было 16 американцев", - сообщили в СМИ.

Указано, что неизвестно, включает ли эта цифра 14 американцев, которые получили положительный результат на коронавирус в воскресенье, когда вернулись в США на чартерных самолетах.

Напомним, ранее сообщалось о 44 больных гражданах США на лайнере Diamond Princess.

Также напомним, самолет с эвакуированными из-за коронавируса украинцами прибудет в четверг, 20 февраля.

Источник

Опубликовано: 17.02.2020

Потепление океанов приводит к смещению морской флоры и фауны к полюсам - исследование

КИЕВ. 28 марта. Пожарная Безопасность. Изменение климата резко меняет морскую жизнь по всему миру. По мере нагревания океанов популяции видов, которые могут адаптироваться к повышенным локальным температурам, увеличиваются ближе к полюсам, тогда как популяции, которые живут ближе к экватору, сокращаются. Об этом пишет журнал New Scientist, передает Пожарная Безопасность.

Пандемия коронавируса: количество смертей в Великобритании превысило 1000

КИЕВ. 28 марта. Пожарная Безопасность. Еще 260 человек умерли в Великобритании после положительного результата теста на коронавирус, в результате чего общее количество умерших в стране достигло 1 019. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Sky News. Подавляющее большинство этих смертей, как указано - в Англии.

Россия закрывает границу с 30 марта

КИЕВ. 28 марта. Пожарная Безопасность. Россия с полуночи 30 марта временно закрывает движение через автомобильные, железнодорожные, пешеходные, речные и смешанные пункты пропуска. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на распоряжение правительства РФ.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru