→ На вечеринке в Чикаго началась стрельба: ранено 13 человек

На вечеринке в Чикаго началась стрельба: ранено 13 человек

На вечеринке в Чикаго началась стрельба: ранено 13 человек

КИЕВ. 22 декабря. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 13 человек были ранены в воскресенье утром в резиденции, расположенной на улице Саут-Мэй в Чикаго штат Иллинойс. Об этом со ссылкой на местную полицию сообщает CNN, передаёт Пожарная Безопасность.

Стрельба произошла около 12:35, возможно, во время домашней вечеринки, говорится в заявлении полицейского управления города.

“Состояние, возраст и пол неизвестны в настоящее время”, — сказали в департаменте о пострадавших.

Все пострадавшие были доставлены в близлежащие больницы, по информации местных СМИ, четверо из них находятся в тяжелом состоянии.

Как сообщал Пожарная Безопасность, 19 декабря стало известно, что неизвестный открыл стрельбу возле здания ФСБ на улице Большая Лубянка в центре Москвы.

В перестрелке погибли два сотрудника ФСБ и были ранены еще четыре человека.

Источник

Опубликовано: 22.12.2019

Бельгия до 1 марта запретила необязательные поездки за границу

КИЕВ. 22 января. Пожарная Безопасность. Правительство Бельгии приняло решение о запрете всех необязательных поездок за границу до 1 марта. Об этом объявил на пресс-конференции премьер-министр королевства Александер Де Кроо по итогам заседания Координационного комитета по противодействию пандемии, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС. Цитата "Мы приняли решение поставить преграду для случаев коронавируса, которые завозятся.

Пентагон впервые возглавит афроамериканец

КИЕВ. 22 января. Пожарная Безопасность. Сенат Соединенных Штатов Америки назначил Ллойда Остина на должность министра обороны США. Впервые главой Пентагона стал афроамериканец. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN. Детали Обе палаты Конгресса в четверг одобрили исключение, которое позволяет генералу в отставке Ллойду Остину работать министром обороны в администрации Байдена.

Беларусь лишили права проводить еще один международный турнир

КИЕВ. 22 января. Пожарная Безопасность. Международный союз современного пятиборья (UIPM) принял решение перенести в другую страну чемпионат мира, который должен был пройти в июне этого года в Минске. Об этом сообщается на официальном сайте союза, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: