→ На вечеринке в Чикаго началась стрельба: ранено 13 человек

На вечеринке в Чикаго началась стрельба: ранено 13 человек

На вечеринке в Чикаго началась стрельба: ранено 13 человек

КИЕВ. 22 декабря. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 13 человек были ранены в воскресенье утром в резиденции, расположенной на улице Саут-Мэй в Чикаго штат Иллинойс. Об этом со ссылкой на местную полицию сообщает CNN, передаёт Пожарная Безопасность.

Стрельба произошла около 12:35, возможно, во время домашней вечеринки, говорится в заявлении полицейского управления города.

“Состояние, возраст и пол неизвестны в настоящее время”, — сказали в департаменте о пострадавших.

Все пострадавшие были доставлены в близлежащие больницы, по информации местных СМИ, четверо из них находятся в тяжелом состоянии.

Как сообщал Пожарная Безопасность, 19 декабря стало известно, что неизвестный открыл стрельбу возле здания ФСБ на улице Большая Лубянка в центре Москвы.

В перестрелке погибли два сотрудника ФСБ и были ранены еще четыре человека.

Источник

Опубликовано: 22.12.2019

Количество инфицированных коронавирусом в мире достигло 83 тысяч человек

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 пятницы общее количество умерших от пневмонии, вызванной новым коронавирусом COVID-19 в мире выросло до 2858. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США). Количество зараженных в Китае достигло 78824 человек. Всего в мире - 83342.

Турция нанесла ответные удары после атаки сирийской армии в Идлибе

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. Турция решила отреагировать на авиаудар сирийских правительственных войск в Идлибе. Об этом заявил руководитель управления по связям с общественностью администрации турецкого президента Фахреттин Алтун, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Анадолу". Он сообщил, что турецкие военные наносят воздушные и наземные удары по позициям сирийских войск.

В Идлибе погибли 29 турецких военных во время атаки сил Асада

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. В Идлибе (Сирия) погибли 29 турецких военных во время атаки сил режима Башара Асада. Об этом сообщил губернатор приграничной с Сирией турецкой провинции Хатай Рахми Доган, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство "Анадолу". По его словам, среди турецких военнослужащих есть тяжелораненые. "Пострадавшие доставлены в Турцию через КПП Джилвегёзю.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru