→ На военных учениях в России БТР сбил двух росгвардийцев

На военных учениях в России БТР сбил двух росгвардийцев

На военных учениях в России БТР сбил двух росгвардийцев

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Бронетранспортер сбил двух сотрудников Росгвардии на учениях в Смоленской области. Об этом сообщили во вторник в военном следственном отделе СК по Смоленскому гарнизону, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

“Да, такое есть”, — сказал собеседник агентства, отвечая на вопрос, имел ли место такой инцидент.

ЧП произошло на территории населенного пункта Жерновка, пишет издание.

При этом в пресс-службе Росгвардии сообщили, что погиб только один военнослужащий.

“По факту травм, полученных на занятии под Смоленском двумя военнослужащими, один из которых умер, командование Центрального округа войск национальной гвардии РФ проводит служебную проверку”, — сказали в пресс-службе.

Источник в медицинских кругах сообщил агентству, что второй военнослужащий в настоящее время госпитализирован с легкими травмами.

Как сообщал Пожарная Безопасность, кабриолет сбил четырех человек на тротуаре в центре Харькова.

Источник

Опубликовано: 17.09.2019

Война в Карабахе и COVID-19: в ВОЗ обеспокоены жизнями людей

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. В ВОЗ обеспокоены по поводу эскалации военных действий в Нагорном Карабахе и прилегающих районах, гибелью людей и резким ростом случаев заболевания COVID-19. Об этом со ссылкой на Центр новостей ООН сообщает Пожарная Безопасность.

Израиль и ОАЭ подписали четыре соглашения, в частности – о безвизовом режиме

КИЕВ. 22 октября. Пожарная Безопасность. Израиль подписал четыре соглашения с ОАЭ – об инвестициях, по науке и технологиям, по вопросам гражданской авиации и о безвизовом режиме между странами. Об этом сообщает пресс-служба МИД Израиля, передает Пожарная Безопасность.

Война в Карабахе: число погибших со стороны Армении и Азербайджана почти 5 тысяч

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. С начала обострения ситуации в Нагорном Карабахе и начала боевых действий 27 августа с обеих сторон погибло почти 5 тысяч человек. Об этом на заседании дискуссионного клуба “Валдай” заявил президент России Владимир Путин, передает Пожарная Безопасность. “Сегодня мы имеем конфликт в самом худшем его варианте.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: