→ На востоке Китая в тоннеле загорелся грузовик: более 30 пострадавших, 5 погибших

На востоке Китая в тоннеле загорелся грузовик: более 30 пострадавших, 5 погибших

На востоке Китая в тоннеле загорелся грузовик: более 30 пострадавших, 5 погибших

КИЕВ. 28 августа. Пожарная Безопасность. Пять человек погибли после пожара в ночь на вторник вечером в тоннеле на скоростной автомагистрали в провинции Чжэцзян на востоке Китая. Об этом сообщает Xinhuanet со ссылкой на местные власти, передает Пожарная Безопасность.

Инцидент произошел в ночь на среду, 28 августа, по местному времени. По данным агентства, полиция и сотрудники службы скорой помощи оперативно прибыли на место происшествия, но жертв избежать не удалось.

Отмечается, что всего пострадали 36 человек, из них пятеро - погибли.

Всем пострадавшим была оказана медицинская помощь, они госпитализированы в ближайшие больницы. Правоохранители выясняют причины возгорания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Нигерии при нападении на похоронах погибли 9 человек

Напомним, в Николаевской области из-за движения грузовиков частично затонул понтонный мост.

Источник

Опубликовано: 28.08.2019

Турция задержала мужчину, подозреваемого в теракте на севере Сирии

КИЕВ. 18 ноября. Пожарная Безопасность. Правоохранители Турции задержали боевика, подозреваемого в организации и исполнении взрыва в городе Эль-Баб, что на севере Сирии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter Министерства национальной обороны Турции.

Во Всемирный день бедных Папа Римский дал обед для нуждающихся

КИЕВ. 17 ноября. Пожарная Безопасность. Папа Римский Франциск в воскресенье устроил в Ватикане обед для полутора тысяч бедных и нуждающихся, перед которым он отслужил мессу в соборе Святого Петра по случаю Всемирного дня бедных, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

В Грузии протестующие заблокировали все входы в парламент

КИЕВ. 17 ноября. Пожарная Безопасность. Участники протестной акции “Один против всех” заблокировали все три входа в здание парламента Грузии. Об этом пишет издание “Новости-Грузия”, передает Пожарная Безопасность. По данным издания, лидеры партии “Европейская Грузия” повесили замки на ворота, ведущие во двор парламента.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru