→ На востоке Китая в тоннеле загорелся грузовик: более 30 пострадавших, 5 погибших

На востоке Китая в тоннеле загорелся грузовик: более 30 пострадавших, 5 погибших

На востоке Китая в тоннеле загорелся грузовик: более 30 пострадавших, 5 погибших

КИЕВ. 28 августа. Пожарная Безопасность. Пять человек погибли после пожара в ночь на вторник вечером в тоннеле на скоростной автомагистрали в провинции Чжэцзян на востоке Китая. Об этом сообщает Xinhuanet со ссылкой на местные власти, передает Пожарная Безопасность.

Инцидент произошел в ночь на среду, 28 августа, по местному времени. По данным агентства, полиция и сотрудники службы скорой помощи оперативно прибыли на место происшествия, но жертв избежать не удалось.

Отмечается, что всего пострадали 36 человек, из них пятеро - погибли.

Всем пострадавшим была оказана медицинская помощь, они госпитализированы в ближайшие больницы. Правоохранители выясняют причины возгорания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Нигерии при нападении на похоронах погибли 9 человек

Напомним, в Николаевской области из-за движения грузовиков частично затонул понтонный мост.

Источник

Опубликовано: 28.08.2019

В Армении оппозиция выдвинула на пост главы временного правительства первого премьер-министра

КИЕВ. 4 декабря. Пожарная Безопасность. В Армении оппозиционные партии выдвинули на пост главы временного правительства страны первого премьер-министра и экс-главу Минобороны Вазгена Манукяна. Об этом пишет DW, передает Пожарная Безопасность. “Завершилось заседание совета 17 оппозиционных партий.

Во Франции снова приняли резолюцию о признании Нагорного Карабаха

КИЕВ. 4 декабря. Пожарная Безопасность. Министр иностранных дел Франции Жан-Ив Ле Дриан отверг призыв признать независимость Нагорного Карабаха, о чем депутаты нижней палаты французского парламента в четверг одобрили проект соответствующей резолюции. Об этом сообщает DW, передает Пожарная Безопасность.

Миру необходимо глобальное сотрудничество в борьбе с COVID-19 — генсек ООН

КИЕВ. 4 декабря. Пожарная Безопасность. С самого начала пандемии Вcемирная организация здравоохранения (ВОЗ) предлагала бороться с коронавирусом совместными усилиями, но все прислушались к этому призыву. Об этом во время выступления на специальной сессии Генассамблеи ООН, которая начала работу в четверг, заявил генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: