→ На востоке Франции неизвестные в масках совершили вооруженное нападение, по меньшей мере трое пострадавших

На востоке Франции неизвестные в масках совершили вооруженное нападение, по меньшей мере трое пострадавших

На востоке Франции неизвестные в масках совершили вооруженное нападение, по меньшей мере трое пострадавших

КИЕВ. 26 декабря. Пожарная Безопасность. По меньшей мере три человека пострадали в результате стрельбы, открытой неизвестными в масках в городе Безансон (регион Франш-Конте) на востоке Франции. Об этом в среду сообщила радиостанция France Bleu, передает Пожарная Безопасность.

Отмечается, что стрельба произошла в среду вечером, примерно в 19:15 по местному времени (20:15 Киев). Все пострадавшие были доставлены в больницу, один из них находится в критическом состоянии.

Трое или четверо нападающих, чьи лица были закрыты масками, скрылись с места происшествия, где полицейские обнаружили 15 гильз и гранату.

Прокуратура Безансона начала расследование.

Напомним, на вечеринке в Чикаго началась стрельба, были ранены 13 человек.

Источник

Опубликовано: 26.12.2019

Турция нанесла ответные удары после атаки сирийской армии в Идлибе

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. Турция решила отреагировать на авиаудар сирийских правительственных войск в Идлибе. Об этом заявил руководитель управления по связям с общественностью администрации турецкого президента Фахреттин Алтун, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Анадолу". Он сообщил, что турецкие военные наносят воздушные и наземные удары по позициям сирийских войск.

В Идлибе погибли 29 турецких военных во время атаки сил Асада

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. В Идлибе (Сирия) погибли 29 турецких военных во время атаки сил режима Башара Асада. Об этом сообщил губернатор приграничной с Сирией турецкой провинции Хатай Рахми Доган, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство "Анадолу". По его словам, среди турецких военнослужащих есть тяжелораненые. "Пострадавшие доставлены в Турцию через КПП Джилвегёзю.

В Италии у футболиста обнаружили коронавирус: на карантин отправили всю команду

КИЕВ. 27 февраля. Пожарная Безопасность. В Италии у профессионального 22-летнего футболиста, игрока клуба Пьянезе (Серия С), обнаружили новый коронавирус, в результате чего на карантин отправили всю команду. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на La Nazione. "22-летний футболист, который проживает в провинции Сиена, игрок клуба Пьянезе (серия C), получил положительный тест на коронавирус.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru