→ На востоке Франции неизвестные в масках совершили вооруженное нападение, по меньшей мере трое пострадавших

На востоке Франции неизвестные в масках совершили вооруженное нападение, по меньшей мере трое пострадавших

На востоке Франции неизвестные в масках совершили вооруженное нападение, по меньшей мере трое пострадавших

КИЕВ. 26 декабря. Пожарная Безопасность. По меньшей мере три человека пострадали в результате стрельбы, открытой неизвестными в масках в городе Безансон (регион Франш-Конте) на востоке Франции. Об этом в среду сообщила радиостанция France Bleu, передает Пожарная Безопасность.

Отмечается, что стрельба произошла в среду вечером, примерно в 19:15 по местному времени (20:15 Киев). Все пострадавшие были доставлены в больницу, один из них находится в критическом состоянии.

Трое или четверо нападающих, чьи лица были закрыты масками, скрылись с места происшествия, где полицейские обнаружили 15 гильз и гранату.

Прокуратура Безансона начала расследование.

Напомним, на вечеринке в Чикаго началась стрельба, были ранены 13 человек.

Источник

Опубликовано: 26.12.2019

Сотрудники Ford призвали руководство не выпускать авто для полиции

КИЕВ. 12 июля. Пожарная Безопасность. Сотрудники американской компании Ford обратились к руководству компании с призывом перестать поставлять автомобили для полицейских. Об этом пишет немецкое издание Bild, передает Пожарная Безопасность.

Запись видео с экрана – топ 3 лучших программ

Любой геймер любит похвастаться своими успехами, продемонстрировать свои навыки или достижения, а доказать правоту своих слов поможет видео с фрагментом игры.

Отзывы о сервисе Barclay Stone

На сегодняшний день инвестиции являются одним из активных видов интернет заработка. Множество брокеров предлагает свои выгодные торговые условия, но, к сожалению, не все из них являются надежными и безопасными площадками. Поэтому стоит быть предельно аккуратными совершая определённый выбор в пользу той или иной компании.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: