→ На Гаваях разбился туристический вертолет, есть погибшие

На Гаваях разбился туристический вертолет, есть погибшие

На Гаваях разбился туристический вертолет, есть погибшие

КИЕВ. 30 апреля. Пожарная Безопасность. На Гаваях в жилом районе округа Гонолулу разбился ветролет, погибли пилот и два пассажира. Об єтом сообщает CNN, передает Пожарная Безопасность.

По данным спасателей, туристический вертолет Robinson R44 разбился около 9:15 утра по местному времени и загорелся, когда упал на улице на острове Оаху.

Как сообщили в департаменте, спасатели контролировали огонь с помощью шлангов и вытащили одну жертву из горящих обломков. Отмечается, что все три человека на борту вертолета погибли. Их личности устанавливаются.

Причины инцидента пока неизвестны. Расследованием займется Федеральная авиационная администрация и Национальный совет по безопасности на транспорте.

Напомним, в США потерпел крушение военный вертолет, погибли 2 пехотинца.

Источник

Опубликовано: 30.04.2019

В США умер всемирно известный архитектор

КИЕВ. 20 июля. Пожарная Безопасность. Аргентинский архитектор Сезар Пелли умер в возрасте 92 лет в США. Сообщение о его смерти подтвердил в пятницу президент южноамериканской республики Маурисио Макри в микроблоге в Twitter, передает Пожарная Безопасность. “Я хочу выразить свои соболезнования родственникам и друзьям талантливого Сезара Пелли.

В Колумбии три человека погибли в результате падения микроавтобуса в пропасть

КИЕВ. 20 июля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере три человека стали жертвами ДТП на западе Колумбии, в результате которого микроавтобус упал в пропасть. Об этом в пятницу сообщила газета El Tiempo, передает Пожарная Безопасность. По данным издания, инцидент произошел во второй половине четверга в муниципалитете Боливар (западный департамент Каука).

Верховный суд Нидерландов признал частичную вину королевства за случаи геноцида в Боснии

КИЕВ. 19 июля. Пожарная Безопасность. Нидерланды несут частичную ответственность за гибель 350 боснийских мусульман, пытавшихся укрыться на базе голландских миротворцев после падения Сребреницы в июле 1995 года. Соответствующее решение вынес в пятницу Верховный суд страны, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на материал местного агентства NOS.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru