→ На Гаваях разбился туристический вертолет, есть погибшие

На Гаваях разбился туристический вертолет, есть погибшие

На Гаваях разбился туристический вертолет, есть погибшие

КИЕВ. 30 апреля. Пожарная Безопасность. На Гаваях в жилом районе округа Гонолулу разбился ветролет, погибли пилот и два пассажира. Об єтом сообщает CNN, передает Пожарная Безопасность.

По данным спасателей, туристический вертолет Robinson R44 разбился около 9:15 утра по местному времени и загорелся, когда упал на улице на острове Оаху.

Как сообщили в департаменте, спасатели контролировали огонь с помощью шлангов и вытащили одну жертву из горящих обломков. Отмечается, что все три человека на борту вертолета погибли. Их личности устанавливаются.

Причины инцидента пока неизвестны. Расследованием займется Федеральная авиационная администрация и Национальный совет по безопасности на транспорте.

Напомним, в США потерпел крушение военный вертолет, погибли 2 пехотинца.

Источник

Опубликовано: 30.04.2019

Глава дипломатии ЕС опасается "фактической интеграции" оккупированного Донбасса в состав России

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель заявил, что опасается "фактической интеграции" ОРДЛО в состав России. Об этом он сказал в понедельник в Европейском парламенте в Страсбурге, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на EURACTIV.

ICAO подготовила отчет о принудительной посадке в Минске самолета Ryanair с Протасевичем

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Международная организация гражданской авиации (ICAO) завершила отчет о принудительной посадке самолета Ryanair в Минске, после которого был арестован журналист Роман Протасевич, находившийся на борту. Об этом говорится в заявлении организации в Twitter, пишет Пожарная Безопасность.

Коронавирусом в мире заболело более 331 млн человек

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро в мире COVID-19 заболело более 331 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения признала распространение болезни — пандемией.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: