→ На Гаваях разбился туристический вертолет, есть погибшие

На Гаваях разбился туристический вертолет, есть погибшие

На Гаваях разбился туристический вертолет, есть погибшие

КИЕВ. 30 апреля. Пожарная Безопасность. На Гаваях в жилом районе округа Гонолулу разбился ветролет, погибли пилот и два пассажира. Об єтом сообщает CNN, передает Пожарная Безопасность.

По данным спасателей, туристический вертолет Robinson R44 разбился около 9:15 утра по местному времени и загорелся, когда упал на улице на острове Оаху.

Как сообщили в департаменте, спасатели контролировали огонь с помощью шлангов и вытащили одну жертву из горящих обломков. Отмечается, что все три человека на борту вертолета погибли. Их личности устанавливаются.

Причины инцидента пока неизвестны. Расследованием займется Федеральная авиационная администрация и Национальный совет по безопасности на транспорте.

Напомним, в США потерпел крушение военный вертолет, погибли 2 пехотинца.

Источник

Опубликовано: 30.04.2019

История возникновения дня матери

День Матери – это очень важный праздник, который посвящен женщине, которая подарила жизнь ребенку. Однако не следует путать этот праздник с женским днем, в который принято поздравлять всех девочек, девушек и женщин. В День Матери следует поздравлять и уже беременных женщин.

Рецепт рамена по японски

В этой статье для вас будет представлен простой, но очень необычный рецепт приготовления японского супа. Вы узнаете, какие ингредиенты вам понадобятся для приготовления рамена, как правильно и вкусно сварить бульон, в чем обжаривать кусочки свинины, чтобы они были насыщенного цвета и с приятным привкусом. Разберетесь, сколько по времени готовить данное блюдо.

Смузи со шпинатом рецепты

В нашем меню эти густые напитки пока не занимают почетного места. А зря, ведь они просто кладезь витаминов и полезных веществ. Речь идет о смузи (от англ. smooth — «мягкий, приятный») – напитке на основе перебитых в блендере вместе с соком, молоком, кисломолочными продуктами овощей, фруктов, ягод.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru