Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ На Гаваях разбился туристический вертолет, есть погибшие

На Гаваях разбился туристический вертолет, есть погибшие

На Гаваях разбился туристический вертолет, есть погибшие

КИЕВ. 30 апреля. Пожарная Безопасность. На Гаваях в жилом районе округа Гонолулу разбился ветролет, погибли пилот и два пассажира. Об єтом сообщает CNN, передает Пожарная Безопасность.

По данным спасателей, туристический вертолет Robinson R44 разбился около 9:15 утра по местному времени и загорелся, когда упал на улице на острове Оаху.

Как сообщили в департаменте, спасатели контролировали огонь с помощью шлангов и вытащили одну жертву из горящих обломков. Отмечается, что все три человека на борту вертолета погибли. Их личности устанавливаются.

Причины инцидента пока неизвестны. Расследованием займется Федеральная авиационная администрация и Национальный совет по безопасности на транспорте.

Напомним, в США потерпел крушение военный вертолет, погибли 2 пехотинца.

Источник

Опубликовано: 30.04.2019

Власти Тайваня сообщили о пролете десяти самолетов ВВС КНР

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. В пятницу военно-воздушные силы Тайваня зафиксировали вмешательство 10-ти китайских самолетов, которые вошли в зону его противовоздушной обороны. Недавно остров объявил о повышении военных расходов на 9 млрд долларов для противодействия угрозе со стороны Китая. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

В Испании украинка пыталась сделать селфи и упала со скалы в море

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. В Испании 26-летняя украинка захотела сделать селфи на фоне пляжа Леванте, и сорвавшись с перил, упала в море. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на издание Murсіa Today. Детали По информации ведомства, происшествие случилось во вторник, 14 сентября.

Швейцария вводит новые требования к COVID-19 для некоторых путешественников

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Путешественникам, которые въезжают в Швейцарию, и не были вакцинированы против COVID-19 или вылечились от коронавируса, необходимо будет предоставить отрицательный результат теста с понедельника, 20 сентября. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: