→ На границе США и Мексики установили розовые качели

На границе США и Мексики установили розовые качели

На границе США и Мексики установили розовые качели

КИЕВ. 31 июля. Пожарная Безопасность. Несколько профессоров установили через границу США и Мексики розовые качели с целью донести игривую концепцию единства обеим сторонам. Об этом пишет The Guardian, передает Пожарная Безопасность.

Установленные вдоль стального ограждения на окраине Эль-Пасо в Техасе и Сьюдад-Хуарес в Мексике, качели являются изобретением Рональда Раэля, профессора архитектуры в Университете Калифорнии, Беркли и Вирджинии Сан-Фрателло, доцента дизайна в государственном университете Сан-Хосе. Концепцию они придумали еще 10 лет назад.

В своем Instagram-аккаунте Раэль опубликовал видео, на котором дети и взрослые играют и взаимодействуют по обеим сторонам забора на границе с помощью качелей, которые, по словам профессора, создают "буквальную опору" между странами. Он сказал, что это событие принесло "радость, волнение и единение у стены границы".

Граница между США и Мексикой стала одной из определяющих черт президентства Дональда Трампа. Его обещание "построить стену" между двумя странами еще не осуществлено, но многолюдные места содержания мигрантов, использование слезоточивого газа на границе и разлучение детей с семьями являются одними из спорных тактик, применяемых властями США, чья позиция стала более враждебной при администрации Трампа, пишет издание.

Как сообщал Пожарная Безопасность, 26 июля Верховный суд США разрешил вашингтонской администрации использовать 2,5 млрд долларов из выделенных Конгрессом средств для министерства обороны на строительство стены на американо-мексиканской границе.

Источник

Опубликовано: 31.07.2019

От коронавирусной инфекции в мире умерло более 950 тыс. человек

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире на COVID-19 инфицировано 30 393 591 человек. Общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 950 434. В свою очередь, выздоровели 20 680 746 человек.

Белорусский оппозиционер Максим Знак объявил голодовку

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Член Координационного совета белорусской оппозиции Максим Знак в пятницу, 18 сентября, объявил голодовку. В этот же день ему предъявили обвинение в призывах к действиям, направленным на причинение вреда нацбезопасности. Об этом пишет Пожарная Безопасность опираясь на данные DW и Tut.by.

Высококачественные турбины от надежного американского производителя

Автомобилем на сегодняшний день пользуется невероятно большое количество людей. Этот транспорт продолжает завоевывать сердца водителей, потому что он эффективно справляется со своей задачей, быстро доставляет в нужное место и выглядит чрезвычайно красиво и стильно. Но стоит помнить, что мы говорим о технике, а она склонна ко всяческим поломкам.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: