→ На западе Монголии зафиксирована вспышка бубонной чумы

На западе Монголии зафиксирована вспышка бубонной чумы

На западе Монголии зафиксирована вспышка бубонной чумы

КИЕВ. 2 июля. Пожарная Безопасность. В монгольской провинции Баян-Улгий зафиксировано два случая смерти от бубонной чумы. Об этом со ссылкой на местные СМИ сообщает агентство Анадолу, передает Пожарная Безопасность.

"К настоящему моменту, в провинции Баян-Улгий установлен карантин и проводится ряд мер по ликвидации и предотвращению распространения инфекций", - отмечается в официальном сообщении чрезвычайной комиссии, которое цитирует агентство.

Ветеринары отмечают, что бубонная чума возникает в результате заражения бактерией, переносимой паразитирующими на сурках или крысах блохами, которые могут перейти к человеку.

Как сообщалось в Пожарная Безопасность, в Запорожской области в воде Азовского моря нашли холерный вибрион.

Источник

Опубликовано: 02.07.2020

На шахте в Китае произошла авария, погибли 18 человек

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. В Китае на шахте произошла авария, в результате 18 человек погибли и один человек был спасен. Об этом сообщает Пожарная Безопасность, ссылаясь на Синьхуа.

Настройки игровых слотов Вулкан Россия

Нет ни одного человек, которому бы не было знакомо желание заключить пари. Каждый из нас имеет право на собственные знания и уверенность в своей удаче. Азарт является отличительным признаком, который выделил наших предков из общего количества животных. Долгое время человечеству приходилось довольствоваться небольшим набором игр на интерес: кости, карты, нарды.

В ЕС допускают проведение международного трибунала над теми, кто избивал людей в Беларуси

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. Для суда над теми, кто избивал людей в Беларуси и применял насилие против протестующих возможно создание международного трибунала, но в случае если их не привлечет к ответственности государство. Об этом в интервью DW заявил специальный представитель ЕС по правам человека Имон Гилмор, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: