→ На индонезийский пляж выбросило гигантского кита

На индонезийский пляж выбросило гигантского кита

На индонезийский пляж выбросило гигантского кита

КИЕВ. 22 июля. Пожарная Безопасность. Гигантского 23-метрового кита выбросило на берег рядом с пляжем в Индонезии. Пока неясно, как погибло огромное морское млекопитающее, заявил в среду представитель охраны природы, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP.

Так, сообщается, что впервые тушу заметили на берегу прибрежного города Купанг во вторник, но гигантское существо было смыто назад в море в среду, прежде чем оно могло быть доставлено на берег для проверки.

"Мы думаем, что это синий кит, но мы не знаем, что послужило причиной его смерти. Похоже, что он не умер здесь и, возможно, был мертвым в течение некоторого времени", - сказала местный представитель охраны природы Лидия Теса Сапутра.

Голубые киты являются крупнейшими существующими животными, их вес достигает 200 тонн, а их длина достигает 32 метров.

Отмечается, что в октябре прошлого года в Купанге нашли мертвыми семь черных дельфинов.

В 2018 году в Индонезии был найден мертвый кит с более чем 100 пластиковыми стаканчиками и 25 пластиковыми пакетами в животе, что вызвало обеспокоенность по поводу масштабной проблемы мусора на архипелаге в Юго-Восточной Азии.

Как сообщал Пожарная Безопасность, на выходных группа дельфинов заплыла за волнорез на территорию одесского пляжа и не могла самостоятельно выбраться в открытое море.

Источник

Опубликовано: 22.07.2020

Несколько десятков вариантов использования Вулкан Россия

В наше время найдется очень мало людей, которые не имели бы доступа в интернет. Во всем мире ведутся горячие споры о том, что общество стало слишком зависимо от сети, но реальность показывает, что положительных моментов больше, чем отрицательных. В конце концов, время нахождения в «паутине» регулируется самими пользователями. На странице vulcanrussia-top.

Пандемия: в России зафиксировано рекордное количество случаев COVID-19 за сутки - более 18 тысяч

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. В России за последние сутки зарегистрировали 18 283 новых случая заражения коронавирусом, сообщил оперативный штаб по борьбе с распространением COVID-19, пише Пожарная Безопасность. Это рекордный суточный прирост заболевших с начала пандемии. Предыдущий рекорд зарегистрировали днем ранее, 29 октября, когда в России выявили 17 717 новых случаев заболевания.

Ситуация в Беларуси: через границу пускают только граждан страны и только на въезд

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. Граждан Беларуси пропускают через государственную границу Республики только на въезд в страну, по другим принимаются частные решения. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на БЕЛТА. "Граждан Беларуси пропускают через государственную границу на въезд в страну. По другим категориям граждан принимаются частные решения - в каждом конкретном случае.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: