→ На индонезийский пляж выбросило гигантского кита

На индонезийский пляж выбросило гигантского кита

На индонезийский пляж выбросило гигантского кита

КИЕВ. 22 июля. Пожарная Безопасность. Гигантского 23-метрового кита выбросило на берег рядом с пляжем в Индонезии. Пока неясно, как погибло огромное морское млекопитающее, заявил в среду представитель охраны природы, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP.

Так, сообщается, что впервые тушу заметили на берегу прибрежного города Купанг во вторник, но гигантское существо было смыто назад в море в среду, прежде чем оно могло быть доставлено на берег для проверки.

"Мы думаем, что это синий кит, но мы не знаем, что послужило причиной его смерти. Похоже, что он не умер здесь и, возможно, был мертвым в течение некоторого времени", - сказала местный представитель охраны природы Лидия Теса Сапутра.

Голубые киты являются крупнейшими существующими животными, их вес достигает 200 тонн, а их длина достигает 32 метров.

Отмечается, что в октябре прошлого года в Купанге нашли мертвыми семь черных дельфинов.

В 2018 году в Индонезии был найден мертвый кит с более чем 100 пластиковыми стаканчиками и 25 пластиковыми пакетами в животе, что вызвало обеспокоенность по поводу масштабной проблемы мусора на архипелаге в Юго-Восточной Азии.

Как сообщал Пожарная Безопасность, на выходных группа дельфинов заплыла за волнорез на территорию одесского пляжа и не могла самостоятельно выбраться в открытое море.

Источник

Опубликовано: 22.07.2020

Илон Маск стал беднее на 20,5 млрд долларов - Forbes

КИЕВ. 14 мая. Пожарная Безопасность. Финансовое состояние миллиардера и генерального директора Tesla Илона Маска упало более чем на 20 млрд долларов с тех пор, как он выступил на прошлой неделе в выпуске американского комедийного шоу Saturday Night Live. Об этом сообщает Forbes, передает Пожарная Безопасность.

В Индии 15 больных COVID-19 умерли в больнице из-за сбоя в системе подачи кислорода

КИЕВ. 14 мая. Пожарная Безопасность. Не менее 15 пациентов с коронавирусом умерли в четверг в больнице при Государственном медицинском колледже в Гоа (GMCH). Как сообщает в пятницу газета The Indian Express, причиной стало падение давления в системе подачи кислорода больным, пишет Пожарная Безопасность. Детали К этому привела задержка с доставкой кислорода в клинику.

Комплексные ритуальные услуги от бюро «Ласточки»

Люди, потерявшие своих близких, часто ищут помощи на стороне для организации всех вопросов, связанных с похоронами. Рациональным решением будет обратиться в похоронное бюро ритуальных услуг, чтобы получить профессиональную помощь и поддержку. Узнать детальнее о комплексе ритуальных услуг и их стоимости можно тут.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: