→ На Канарах из-за лесного пожара эвакуировали около 2 тыс. человек

На Канарах из-за лесного пожара эвакуировали около 2 тыс. человек

На Канарах из-за лесного пожара эвакуировали около 2 тыс. человек

КИЕВ. 18 августа. Пожарная Безопасность. Около 2 тыс. человек были эвакуированы из-за сильного лесного пожара на испанском острове Гран-Канария (автономное сообщество Канарские острова). Об этом говорится в сообщении, размещенном в воскресенье в Twitter на странице региональной службы экстренной помощи, передает Пожарная Безопасность.

Новый лесной пожар начался в субботу в районе населенного пункта Вальесеко. “На данный момент эвакуированы ... около 2 тыс. человек”, — отмечается в публикации. Возгорание уже коснулось примерно 500 га леса. Тушение огня осложняется сильной жарой, установившейся в регионе.

10 августа на острове Гран-Канария вспыхнул пожар, который уничтожил более 1 тыс. га леса. Были эвакуированы сотни людей.

По данным агентства EFE, с января по август текущего года общая площадь лесных пожаров в Испании превысило 56,5 тыс/га. Этот показатель в четыре раза больше, чем прошлогодний.

Напомним, из-за удара беспилотников йеменских хусит загорелся саудовское месторождений нефти.

Источник

Опубликовано: 18.08.2019

Качественная дорожная сетка на parkan.org.ua

Дорожная сетка сегодня применяется в разных сферах жизнедеятельности человека, её широко используют в строительстве и промышленности, в сельском хозяйстве и в дорожном строительстве. По внешнему виду она напоминает укладочную сетку, но отличается от неё высокими показателями прочности, которые достигаются путем добавление в её состав в процессе изготовления низкоуглеродной проволоки.

Пандемия коронавируса: РФ решила направить военных на борьбу с COVID-19 уже в третью страну

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. Вслед за Италией и Сербией российские военные отправятся на борьбу с коронавирусной инфекцией COVID-19 в Боснию и Герцеговину, сообщает федеральное агентство ТАСС со ссылкой на Минобороны РФ, пишет Пожарная Безопасность.

ЮНЕСКО организует виртуальные выставки для поддержки артистов и культурных учреждений

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. ЮНЕСКО организует глобальную компанию в период пандемии коронавируса, чтобы поддержать интерес к артистам и культурному наследию. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу организации.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru