→ На карантине в Египте находится 750 украинцев - МИД

На карантине в Египте находится 750 украинцев - МИД

На карантине в Египте находится 750 украинцев - МИД

КИЕВ. 15 марта. Пожарная Безопасность. На карантине в египетских отелях находится 750 граждан Украины из-за подозрения на коронавирус. Об этом Пожарная Безопасность сообщил директор Департамента консульской службы МИД Сергей Погорельцев.

“Посольство Украины в Египте сообщило, что в отеле Reef Oasis Beach Resort (г. Шарм Эль Шейх) находится 750 украинских граждан, которые вместе с другими туристами помещены на 14-дневный карантин”, — говорится в сообщении.

Отмечается, что такие меры приняты в связи с выявлением коронавируса у двух итальянских туристов, которые находились в отеле.

Добавляется, что сейчас прорабатываются различные варианты эвакуации наших граждан после завершения карантина.

Ранее стало известно, что украинские туристы в Египте, которые отдыхали на указанных курортах Египта будут находиться на карантине, однако тогда не было известно количество граждан Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ни один из украинцев на карантине в Египте не болен коронавирусом — МИД

Источник

Опубликовано: 15.03.2020

Выборы в Польше: пьяный украинец угрожал взорвать избирательный участок

КИЕВ. 13 июля. Пожарная Безопасность. Во время второго тура президентских выборов в Польше, 12 июля, пьяный украинец угрожал взорвать избирательный участок в Слупии Конецкой Конецкого повета Свентокшиского воеводства. Об этом Пожарная Безопасность сообщает ссылкой на Wiadomości.

Дуда побеждает на выборах президента Польши - избирком

КИЕВ. 13 июля. Пожарная Безопасность. Действующий президент Польши Анджей Дуда побеждает на выборах польского президента по итогам обработки 99,97% бюллетеней. Такие данные избиркома Польши (PKW) объявил председатель комиссии Сильвестр Марсиниак на пресс-конференции в понедельник, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на RMF 24.

Президента Косово допросят в Гааге по военным преступлениям

КИЕВ. 13 июля. Пожарная Безопасность. Президент Косово Хашим Тачи 13 июля отправится в Гаагу, чтобы свидетельствовать международным прокурорам по военным преступлениям. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Радио Свобода".

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: