→ На кинопремию "Оскар" из-за коронавируса изменили правила отбора фильмов

На кинопремию "Оскар" из-за коронавируса изменили правила отбора фильмов

На кинопремию

КИЕВ. 29 апреля. Пожарная Безопасность. В связи с глобальным пандемией коронавируса, к отбору для участия в конкурсе Американской Академии кинематографических искусств и наук в 2021 году допустят фильмы, которые показывали онлайн. Об этом передает Пожарная Безопасность со ссылкой на заявление организаторов.

"До дальнейших распоряжений, а также только на 93-ю церемонию награждения, фильмы, которые ранее были запланированы к показу в кинотеатре, но первоначально были предоставлены в коммерческом кинотеатре или на канале VOD (видео по запросу – ред.), могут претендовать на 93-ю церемонию награждения "Оскар" в категории "Лучшая картина", - говорится в сообщении.

Отмечается, что такое решение будет действительно лишь для 93-й церемонии кинопремии.

Как сообщал Пожарная Безопасность, южнокорейская картина "Паразиты" режиссера Пон Чжун Хо 10 февраля текущего года получила главный "Оскар" и стала первым фильмом в этой номинации не на английском языке. "Паразиты" взяли еще три статуэтки - за лучший оригинальный сценарий, лучшую режиссерскую работу и лучший международный фильм.

Источник

Опубликовано: 29.04.2020

В РФ вновь антирекорд суточной смертности из-за COVID-19

КИЕВ. 19 октября. Пожарная Безопасность. Число летальных исходов из-за коронавируса в России возросло за сутки на 1 015 против 998 днем ранее, до 225 325. Об этом сообщили журналистам во вторник в федеральном оперативном штабе по борьбе с новой инфекцией, пишет Пожарная Безопасность.

Конфликт Варшавы и Брюсселя: глава Еврокомиссии пригрозила Польше ограничением прав и субсидий

КИЕВ. 19 октября. Пожарная Безопасность. Председатель Европейской комиссии (ЕК) Урсула фон дер Ляйен резко осудила решение Конституционного суда (КС) Польши о неправомерности приоритета европейского права над национальным. Выступая на пленарной сессии Европарламента во вторник, она рассказала о возможных вариантах давления на Варшаву, пишет Пожарная Безопасность.

Турция обвинила послов ряда государств во вмешательстве в судебные дела страны

КИЕВ. 19 октября. Пожарная Безопасность. Вице-президент Турции Фуат Октай во вторник обвинил послов десяти стран, включая США, Германию и Францию, во вмешательстве в судебные дела республики из-за их призыва освободить правозащитника Османа Кавалу, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: