→ На коронавирус в мире заболело уже 9 млн человек

На коронавирус в мире заболело уже 9 млн человек

На коронавирус в мире заболело уже 9 млн человек

КИЕВ. 22 июня. Пожарная Безопасность. В мире по состоянию на вечер 22 июня зафиксировано 9 015 582 случая инфицирования коронавирусом. Умерли 469 378 человек, выздоровели почти 4,5 миллиона. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на данные Университета Джонса Хопкинса.

С 18 июня сообщалось о чуть более 8,5 миллиона инфицированных.

Наибольшее количество инфицированных и смертей остается в США: уже почти 2,3 миллиона больных и более 120 тыс. погибших. Второе место занимает Бразилия: здесь обнаружили более 1 млн случаев, умерли более 50 тыс. человек. По количеству инфицированных третье место в мире занимает Россия — более 591 тыс., а по смертности Великобритания — 42 731 жертва.

Напомним, согласно последним данным Минздрава в Украине зафиксировано 37 241 случаев коронавирусной болезни COVID-19, из них 1012 — летальные.

Респираторную болезнь COVID-19, инфицирование которой вызывает коронавирус SARS-CoV-2, впервые зафиксировали в китайской провинции Хубэй, в конце 2019 года. С того момента заражения этим вирусом были зафиксированы в 185 странах мира, включая Украину. Начиная с 11 марта Всемирная организация здравоохранения признала распространение болезни — пандемией.

Источник

Опубликовано: 23.06.2020

Лицензионные онлайн казино: как понять, что заведение легальное?

Гемблинговые платформы приносят немалую прибыль их владельцам, поэтому операторы, чтобы работать долго и успешно, не обманывают пользователей. Мошенники же не ориентированы на честное и долгое сотрудничество, их интересует быстрый заработок. Ради прибыли они идут на все, чтобы привлечь клиентов, а потом не вывести деньги.

Как выбрать автомобильные шины, которые будут устраивать по всем параметрам

Все опытные владельцы автомобилей знают, что периодически нужно менять шины, так как они изнашиваются и их использование опасно, особенно зимой. Однако, как правильно выбрать шины для своего авто? В данном случае необходимо учесть несколько параметров: сезонность; тип протектора; тип конструкции шины; тип конструкции корда; монтажный диаметр; ширина шины; высота профиля; индекс нагрузки; индекс скорости.

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: