→ На Мадагаскаре задержанные пытались убежать из тюрьмы: не менее 20 погибших

На Мадагаскаре задержанные пытались убежать из тюрьмы: не менее 20 погибших

На Мадагаскаре задержанные пытались убежать из тюрьмы: не менее 20 погибших

КИЕВ. 23 августа. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 20 заключенных были убиты в воскресенье на Мадагаскаре при сопровождавшемся беспорядками массовом бегстве из тюрьмы города Фарафагана. Об этом сообщило Министерство юстиции Мадагаскара на своей странице в Facebook, передает Пожарная Безопасность.

“В полдень (время совпадает с киевским) заключенные, разделившись на две группы, напали на охрану, — отмечается в заявлении. — Всего в побеге участвовали 88 человек”.

В Минюсте указали, что правоохранителям удалось поймать 37 человек, восемь из которых получили тяжелые ранения и были госпитализированы. Поиски еще 31 заключенного продолжаются.

Город Фарафангана, население которого составляет 23 тыс. человек, расположен на юго-востоке острова. Он является центром административного региона Ациму-Ацинанана.

Источник

Опубликовано: 24.08.2020

Франция, Великобритания и ФРГ отвергли предложение США возобновить санкции против Ирана

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Германия, Франция и Великобритания не считают правомерными требования США возобновить санкции ООН против Ирана. Об этом говорится в письме постоянных представителей стран этих трех стран, адресованного Совету Безопасности ООН. О его содержании стало известно в пятницу, 18 сентября, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

От коронавирусной инфекции в мире умерло более 950 тыс. человек

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире на COVID-19 инфицировано 30 393 591 человек. Общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 950 434. В свою очередь, выздоровели 20 680 746 человек.

Белорусский оппозиционер Максим Знак объявил голодовку

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Член Координационного совета белорусской оппозиции Максим Знак в пятницу, 18 сентября, объявил голодовку. В этот же день ему предъявили обвинение в призывах к действиям, направленным на причинение вреда нацбезопасности. Об этом пишет Пожарная Безопасность опираясь на данные DW и Tut.by.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: