→ На массовых гуляниях после митинга в Москве задержали почти 250 человек – СМИ

На массовых гуляниях после митинга в Москве задержали почти 250 человек – СМИ

На массовых гуляниях после митинга в Москве задержали почти 250 человек – СМИ

КИЕВ. 11 августа. Пожарная Безопасность. В центре Москвы ОМОН и полиция задержали почти 250 человек на массовых гуляниях, которые начались после митинга на проспекте Сахарова 10 августа. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Эхо Москвы".

Отмечено, что многих людей силовики задержали неподалеку от здания администрации президента. Туда группы митингующих пришли после окончания акции на Сахарова. Возле памятника героям Плевны собрались сотни человек. ОМОН и полиция, в частности, хватали участников прогулки на улицах Маросейка, Солянка и Забелина, в Лубянском проезде и Ильинском сквере.

Как отметило издание, 10 августа состоялась крупнейшая акция протеста за 8 лет.

Ранее Пожарная Безопасность сообщал, что в Москве на митинг собрались более 47 тыс. человек.

Также ранее сообщалось о 225 задержанных в Москве и 352 задержанных в других городах Российской Федерации.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В сеть выложили видео задержания мужчины с инвалидностью силовиками в Москве

Напомним, в Москве на проспекте Сахарова проходил согласованный митинг с требованием освободить политических заключенных и допустить к выборам независимых кандидатов в Московскую городскую думу и другие органы власти.

После митинга начались "гуляния" Москвой, во время которых бывшие участники согласованного митинга ходили Москвой большими группами и выкрикивали политические лозунги. Полиция РФ начала задерживать тех, кто гуляет по российской столице.

Источник

Опубликовано: 11.08.2019

Выборы в Британии: оппозиция сократила разрыв с консервативной партией Джонсона

КИЕВ. 8 декабря. Пожарная Безопасность. Лейбористская партия Великобритании сократила разрыв с консервативной партией, что находится у власти. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на данные опроса Savanta ComRes, которые опубликовали на сайте Europe Elects Twitter в субботу, передает Пожарная Безопасность.

Встреча Лукашенко и Путина длилась несколько часов и завершилась без совместного выступления

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Встреча президента Беларуси Александра Лукашенко и его российского коллеги Владимира Путина в Сочи длилась около пяти часов. Об этом пишет Пожарная Безопасность спирпаючись на Радио Свобода, белорусские и российские СМИ. Переговоры после совместного обеда прошли в закрытом режиме. Затем Лукашенко поехал без общения с журналистами.

В результате авиаударов в Идлибе погибли по меньшей мере 20 гражданских - наблюдатели

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Мощные авиаудары армии сирийского правителя Башара Асада и союзных с ним российских войск в провинции Идлиб на северо-западе Сирии привели к многочисленным жертвам среди гражданских.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru