→ На местных выборах в Болгарии снова побеждает действующая партия власти - экзит-пола

На местных выборах в Болгарии снова побеждает действующая партия власти - экзит-пола

На местных выборах в Болгарии снова побеждает действующая партия власти - экзит-пола

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. Болгарские экзит-полы показывают, что правоцентристская партия власти “Граждане за европейское развитие Болгарии” (ГЕРБ) сохранит свое общегосударственное доминирование, но с меньшей поддержкой, чем четыре года назад. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

По этому прогнозу, в Софии, столице страны, также останется работать действующая городская председатель Йорданка Фандакова.

По всей стране явка избирателей составила 43% среди 6,2 млн избирателей, а наблюдатели заявили, что многие не вышли на голосование, поскольку они считают, что результат был определен заранее.

Напомним, местные выборы в Болгарии продолжались 27 октября с семи утра до восьми вечера по местному времени.

Напомним, украинский ЦИК утвердил распределения субвенции из Государственного бюджета местным бюджетам на подготовку и проведение первых и дополнительных местных выборов 22 декабря 2019 года — всего более 26 млн гривен.

Источник

Опубликовано: 28.10.2019

СК России открыл уже десятое дело за размещение фото Гитлера на акции "Бессмертного полка"

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. Следственный комитет России (СК) возбудил уголовное дело против жителя Воронежа Александра Хорошильцева, разместившего на сайте “Банк памяти” фото лидера нацистской Германии Адольфа Гитлера, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт СК РФ.

SpaceX получила контракт Пентагона на 316 млн долларов

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. Пентагон заключил контракт с компанией SpaceX на запуск аппаратов для вооруженных сил США в 2022–2027 годах. Его стоимость составила 316 млн долларов, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт Пентагона. Минобороны США не уточняет число пусков по контракту.

Трамп заявил, что его переизбрание это "последнее, чего хочет Россия"

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп полагает, что Россия, Китай и Иран не желают его победы на предстоящих в США в ноябре выборах главы государства. С этим утверждением он выступил в пятницу на пресс-конференции в Бедминстере (штат Нью-Джерси). Его выступление транслировалось на сайте Белого дома, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: