→ На митинге против карантина в Берлине пострадали 18 полицейских

На митинге против карантина в Берлине пострадали 18 полицейских

На митинге против карантина в Берлине пострадали 18 полицейских

КИЕВ. 2 августа. Пожарная Безопасность. В Берлине были ранены 18 сотрудников полиции во время прекращения массовой акции протеста против введенных в Германии мер по борьбе с распространением коронавируса. Соответствующее сообщение было опубликовано в ночь на воскресенье в Twitter берлинской полиции, передает Пожарная Безопасность.

"На данный момент 18 полицейских получили травмы, а 3 находятся в больнице", - сообщили в полиции.

Так, по данным полиции, до 17 тысяч человек прошли шествием по улицам Берлина. Участники демонстрации не соблюдали дистанцию и отказывались надевать защитные маски.

Впоследствии эти демонстранты приняли участие в согласованном властями митинге, к которому присоединилось еще больше людей. По оценкам полиции, общее количество участников составило около 20 тысяч человек.

Протестующие требовали отменить все карантинные ограничения. Они призывали к "свободе" и "сопротивлению". Также протестующие скандировали: "Самая большая теория заговора - пандемия короны".

Полиция собиралась разогнать митинг за нарушения социальной дистанции, однако столкнулась с сопротивлением. Вместо того, чтобы разойтись, многие из них большими группами оставались в парке поблизости.

Ранее Пожарная Безопасность писал, что в Германии протесты из-за продолжения карантина.

Источник

Опубликовано: 02.08.2020

В мире на COVID-19 заболело более 100 млн человек

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. По состоянию на вечер вторника в мире на коронавирусную болезнь COVID-19 заболело более 100 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США). Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 100 млн 32 тыс.

В ПАСЕ поддержали инициативу о создании специальной группы по вопросам Беларуси

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. В Парламентской Ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) поддержали инициативу создать специальную группу по вопросам Беларуси и ввести новую волну санкций против президента Александра Лукашенко. Об этом в своем Telegram-канале сообщил народный депутат, член украинской парламентской делегации в ПАСЕ Алексей Гончаренко, передает Пожарная Безопасность.

Исследователи проследили связь между уровнем Омега-3 в крови и риском умереть от COVID-19

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. Исследователи из Исследовательского института жирных кислот (FARI) и сотрудники медицинского центра Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе и округе Ориндж (Калифорния, США) опубликовали первые результаты пилотного исследования того, что более высокий уровень Омега-3 в крови может снизить риск смерти от COVID-19.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: