Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ На митинге против карантина в Берлине пострадали 18 полицейских

На митинге против карантина в Берлине пострадали 18 полицейских

На митинге против карантина в Берлине пострадали 18 полицейских

КИЕВ. 2 августа. Пожарная Безопасность. В Берлине были ранены 18 сотрудников полиции во время прекращения массовой акции протеста против введенных в Германии мер по борьбе с распространением коронавируса. Соответствующее сообщение было опубликовано в ночь на воскресенье в Twitter берлинской полиции, передает Пожарная Безопасность.

"На данный момент 18 полицейских получили травмы, а 3 находятся в больнице", - сообщили в полиции.

Так, по данным полиции, до 17 тысяч человек прошли шествием по улицам Берлина. Участники демонстрации не соблюдали дистанцию и отказывались надевать защитные маски.

Впоследствии эти демонстранты приняли участие в согласованном властями митинге, к которому присоединилось еще больше людей. По оценкам полиции, общее количество участников составило около 20 тысяч человек.

Протестующие требовали отменить все карантинные ограничения. Они призывали к "свободе" и "сопротивлению". Также протестующие скандировали: "Самая большая теория заговора - пандемия короны".

Полиция собиралась разогнать митинг за нарушения социальной дистанции, однако столкнулась с сопротивлением. Вместо того, чтобы разойтись, многие из них большими группами оставались в парке поблизости.

Ранее Пожарная Безопасность писал, что в Германии протесты из-за продолжения карантина.

Источник

Опубликовано: 02.08.2020

Землетрясение в Турции: число погибших возросло до 17, пострадали более 700 человек

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. Число погибших при землетрясении в Турции увеличилось до 17, пострадавших - до 709. Об этом сообщило в пятницу турецкое Управление по чрезвычайным ситуациям, передает Пожарная Безопасность. Ранее спасатели сообщали о 607 пострадавших в результате землетрясения.

Запрет абортов в Польше: Дуда предложил "компромиссный" законопроект

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. Президент Польши Анджей Дуда предложил законопроект касательно решения Конституционного суда республики о запрете абортов, после того, как на улицы вышли многотысячные марши демонстрантов, не согласных с таким постановлением суда.

Землетрясение в Эгейском море: число жертв в Турции и Греции выросло, в Измире разрушены десятки домов

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере шесть человек погибли, 202 получили ранения в результате землетрясения в провинции Измир на западе Турции. Об этом сообщило в пятницу Управление по чрезвычайным ситуациям Турции (AFAD), также греческие СМИ сообщили о первых жертвах ЧП на своей территории, отмечает Пожарная Безопасность. “Число погибших увеличилось до шести человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: