→ На несогласованной акции в Москве задержали 4 человек

На несогласованной акции в Москве задержали 4 человек

На несогласованной акции в Москве задержали 4 человек

КИЕВ. 1 сентября. Пожарная Безопасность. В Москве 31 августа прошла несогласованная с властями акция протеста, задержали 4 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на российский телеграмм канал "Незыгарь Brief".

Напомним, в центре Москвы 31 августа состоялось шествие против политических репрессий и в поддержку честных выборов. Она началась на Чистых прудах: активисты пришли к Пушкинской площади и двинулись обратно.

По данным МВД РФ, в ней приняли участие 750 человек, однако, по данным издания, на бульварах было около 3-4 тысяч участников.

На проспекте Сахарова прошел фестиваль "Pro лето", численность посетителей которого мэрия Москвы оценила в 20 000 человек. После выступления Ольги Бузовой оттуда начали массово уходить, отметила российская редакция ВВС.

Источник

Опубликовано: 01.09.2019

В Германии продолжили частичный локдаун до 10 января

КИЕВ. 3 декабря. Пожарная Безопасность. В Германии для снижения заболеваемости COVID-19 продолжили частичный локдаун до 10 января. Об этом заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель, сообщает DW, передает Пожарная Безопасность. Отмечается, что в Германии готовятся к быстрому началу вакцинации. Первые разрешения на применение вакцин в ЕС могут быть выданы уже в конце декабря.

Пандемия: ВОЗ обновила рекомендации относительно ношения масок

КИЕВ. 2 декабря. Пожарная Безопасность. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) считает, что в условиях пандемии маску следует носить внутри и вне помещений, включая магазины, школы и коллективные рабочие места, если нет возможности для соблюдения физической дистанции как минимум в один метр. Об этом говорится в опубликованных в среду в Женеве руководящих рекомендациях ВОЗ, пишет Пожарная Безопасность.

В США сократили период карантина после контакта с больным COVID-19

КИЕВ. 2 декабря. Пожарная Безопасность. В США сокращен рекомендованный период карантина после контакта с больным COVID-19 до 7 дней при наличии отрицательного анализа и 10 — без него. Об этом сообщает “Голос Америки”, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: