→ На пароме из Франции в Ирландию обнаружили 16 нелегалов

На пароме из Франции в Ирландию обнаружили 16 нелегалов

На пароме из Франции в Ирландию обнаружили 16 нелегалов

КИЕВ. 22 ноября. Пожарная Безопасность. 16 человек неустановленного гражданства обнаружены в закрытом прицепе грузовика на пароме, направлявшемся в Ирландию из Франции. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа.

Компания Stena Line, обслуживающая паром, подтвердила это сообщение, отметив в своем заявлении, что 16 человек были обнаружены сотрудником парома, который услышал стук из грузовика, стоявшего на транспортной палубе судна.

Паром должен был прибыть в порт на юго-востоке Ирландии.

Напомним, пограничники задержали 12 вьетнамцев на границе с Венгрией.

Источник

Опубликовано: 22.11.2019

От коронавирусной инфекции в мире выздоровели уже 40 млн человек

КИЕВ. 30 ноября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро понедельника в мире от инфекции, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2, выздоровели уже 40 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

В Индии мужчина вернулся домой через неделю после кремации

КИЕВ. 29 ноября. Пожарная Безопасность. В Индии мужчина, который лечился от COVID-19, вернулся домой через неделю после того, как его семье передали "его тело" и те его кремировали. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на NDTV.

Протесты в Беларуси: количество задержанных перевалило за 400 человек

КИЕВ. 30 ноября. Пожарная Безопасность. В воскресенье, 29 ноября, в Беларуси прошли традиционные акции протеста. Вчера было объявлен "Марш соседей". Силовики задержали уже более 400 человек. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на данные правозащитного центра "Вясна".

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: