→ На площади Независимости в Минске на митинг собралось более 100 тыс. человек

На площади Независимости в Минске на митинг собралось более 100 тыс. человек

На площади Независимости в Минске на митинг собралось более 100 тыс. человек

КИЕВ. 23 августа. Пожарная Безопасность. На площади Независимости в Минске собрались десятки тысяч протестующих, люди скандируют "Жыве Беларусь", несут цветы и флаги, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на TUT.BY.

"Минск. На площади Независимости и прилегающих улицах собралось уже более 100 тысяч человек", - сообщает портал.

Кроме того, как передает российское информагентство ТАСС, люди продолжают подходить к площади многочисленными колоннами. Протестующие постепенно заполняют часть площади у Дома правительства.

Отмечается, что в районе митинга наблюдаются проблемы с интернетом.

В районе акции на площади Независимости по-прежнему стоят несколько автозаков, в переулках видно внутренние войска, но патрули немногочисленные. Митингу не препятствуют, хотя в мегафон продолжают звучать призывы разойтись.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в Беларуси в воскресенье, 23 августа, проходит "Марш новой Беларуси". Акции против результатов президентских выборов и жестокости милиции запланированы в Минске и других городах республики.

Источник

Опубликовано: 23.08.2020

Во Франции новый рекорд заражений коронавирусом за сутки

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Во Франции в субботу, 19 сентября, подтвердили 13 498 новых заражений коронавирусом. Это новый рекорд зафиксированного количества заражений COVID-19 в стране за сутки. Предыдущий рекорд зафиксировали 11 сентября — тогда в стране подтвердили 9 843 случая заражения.

Ситуация в Беларуси: Тихановскую пригласили на встречу глав МИД государств ЕС - Москва отреагировала

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Якобы “заигрывание Брюсселя с бывшим кандидатом в президенты Беларуси” Светланой Тихановской и приглашение ее на встречу министров иностранных дел государств — членов ЕС “является вмешательством во внутренние дела республики”. Об этом говорится в распространенном в субботу комментарии официального представителя МИД РФ Марии Захаровой, передает Пожарная Безопасность.

Нанести смертельный удар по "Северному потоку-2" призвали 114 экспертов

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Проект “Северный поток-2” полностью противоречит интересам Европы. Об этом говорится в открытом письме 114 международных экспертов, озаглавленное “Ради трансатлантической безопасности остановите “Северный поток-2”, опубликованном в журнале Newsweek, передаёт Пожарная Безопасность. “Мы — группа действующих и бывших дипломатов, военных и разведчиков, а также экспертов, посвятивших свою карьеру поддержке трансатлантической безопасности.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: