→ На площади Независимости в Минске на митинг собралось более 100 тыс. человек

На площади Независимости в Минске на митинг собралось более 100 тыс. человек

На площади Независимости в Минске на митинг собралось более 100 тыс. человек

КИЕВ. 23 августа. Пожарная Безопасность. На площади Независимости в Минске собрались десятки тысяч протестующих, люди скандируют "Жыве Беларусь", несут цветы и флаги, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на TUT.BY.

"Минск. На площади Независимости и прилегающих улицах собралось уже более 100 тысяч человек", - сообщает портал.

Кроме того, как передает российское информагентство ТАСС, люди продолжают подходить к площади многочисленными колоннами. Протестующие постепенно заполняют часть площади у Дома правительства.

Отмечается, что в районе митинга наблюдаются проблемы с интернетом.

В районе акции на площади Независимости по-прежнему стоят несколько автозаков, в переулках видно внутренние войска, но патрули немногочисленные. Митингу не препятствуют, хотя в мегафон продолжают звучать призывы разойтись.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в Беларуси в воскресенье, 23 августа, проходит "Марш новой Беларуси". Акции против результатов президентских выборов и жестокости милиции запланированы в Минске и других городах республики.

Источник

Опубликовано: 23.08.2020

Илон Маск допустил создание нового города в Техасе

КИЕВ. 3 марта. Пожарная Безопасность. Предприниматель Илон Маск заявил о возможности создания в штате Техас нового города, который получил бы название Starbase. Соответствующую публикацию он разместил во вторник на своей странице в Twitter, передает Пожарная Безопасность. Цитата “Создаем город Starbase (штат Техас)”, — написал он.

От коронавирусной инфекции в мире выздоровели почти 65 млн человек

КИЕВ. 3 марта. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро среды в мире от коронавирусной болезни COVID-19 выздоровели уже почти 65 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

Организаторы "Евровидения-2021" объявили формат, в котором пройдет конкурс этого года

КИЕВ. 2 марта. Пожарная Безопасность. Организаторы конкурса “Евровидение” намерены реализовать второй сценарий проведения мероприятия в 2021 году, согласно которому всем участникам необходимо будет соблюдать социальную дистанцию. Об этом говорится в пресс-релизе, опубликованном во вторник на сайте устроителей конкурса, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: