Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ На побережье Марокко найдены тела семерых нелегальных мигрантов

На побережье Марокко найдены тела семерых нелегальных мигрантов

На побережье Марокко найдены тела семерых нелегальных мигрантов

КИЕВ. 29 сентября. Пожарная Безопасность. Тела семерых марокканских граждан, которые пытались нелегально мигрировать в Европу, обнаруженные в субботу на атлантическом побережье королевства. Об этом сообщает информационное агентство Maghreb Arabe Presse со ссылкой на источники в правоохранительных органах, передает Пожарная Безопасность.

Погибшие были обнаружены на пляже Айн-Харруды, расположенном между городами Касабланка и Мохаммедия. Как выяснили в полиции, надувная лодка, на которой мигранты пытались покинуть страну, затонула, после чего тела утонувших людей выбросило на берег.

Отмечается, что среди жертв есть одна женщина. Кроме того, спасателям удалось обнаружить на той же лодке трех мигрантов, находящихся в бессознательном состоянии. Они доставлены в больницу Мохаммедии, где им оказана необходимая помощь. МВД начало расследование по факту организации нелегальной переправки мигрантов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Германия договорилась с рядом стран о разделе мигрантов

Как сообщал Пожарная Безопасность, в Атлантическом океане исчез корабль Bourbon Rhode с украинцями на борту, а среди трех спасенных членов экипажа двое украинцы.

Источник

Опубликовано: 29.09.2019

Лукашенко приказал закрыть границу Беларуси, но "не делать из нее железный занавес"

КИЕВ. 29 октября. Пожарная Безопасность. Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко поручил для обеспечения безопасности закрыть границу, но “не делать ее железным занавесом”, пишет Пожарная Безопасность с ссылкой на государственное агентство БелТА. “Я не хочу публично говорить о том, какие мероприятия мы проводим и будем проводить на границе. И мне нужны там военные люди.

Множество вариантов заработка на сайте Зиркабет

Так или иначе, с миром спорта знаком каждый из нас. Можно сколько угодно говорить о том, что футбол не для вас, а теннисе вы соображаете меньше ребенка, но результаты нашумевших баталий и шансы выхода в финал спортсмена или команды, на слуху у каждого.

Испанский суд считает, что Россия была готова предоставить Каталонии "10 тысяч солдат и политическую поддержку"

КИЕВ. 29 октября. Пожарная Безопасность. Судья Хоакин Агирре из Барселоны, расследующий дело о незаконном финансировании референдума о независимости Каталонии в 2017 году, считает, что Россия предлагала сторонникам отделения региона от Испании военную и материальную помощь.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: