→ На побережье Марокко найдены тела семерых нелегальных мигрантов

На побережье Марокко найдены тела семерых нелегальных мигрантов

На побережье Марокко найдены тела семерых нелегальных мигрантов

КИЕВ. 29 сентября. Пожарная Безопасность. Тела семерых марокканских граждан, которые пытались нелегально мигрировать в Европу, обнаруженные в субботу на атлантическом побережье королевства. Об этом сообщает информационное агентство Maghreb Arabe Presse со ссылкой на источники в правоохранительных органах, передает Пожарная Безопасность.

Погибшие были обнаружены на пляже Айн-Харруды, расположенном между городами Касабланка и Мохаммедия. Как выяснили в полиции, надувная лодка, на которой мигранты пытались покинуть страну, затонула, после чего тела утонувших людей выбросило на берег.

Отмечается, что среди жертв есть одна женщина. Кроме того, спасателям удалось обнаружить на той же лодке трех мигрантов, находящихся в бессознательном состоянии. Они доставлены в больницу Мохаммедии, где им оказана необходимая помощь. МВД начало расследование по факту организации нелегальной переправки мигрантов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Германия договорилась с рядом стран о разделе мигрантов

Как сообщал Пожарная Безопасность, в Атлантическом океане исчез корабль Bourbon Rhode с украинцями на борту, а среди трех спасенных членов экипажа двое украинцы.

Источник

Опубликовано: 29.09.2019

Экспертная комиссия США одобрила таблетки от COVID-19 компании Merk

КИЕВ. 1 декабря. Пожарная Безопасность. Американские эксперты в области здравоохранения рекомендовали таблетки "Молнупиравир" от COVID-19 фармацевтической компании Merck для взрослых из группы высокого риска. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP. Детали 13 экспертов проголосовали "за", 10 — "против".

Omicron уже в Латинской Америке: первые случаи обнаружили в Бразилии

КИЕВ. 1 декабря. Пожарная Безопасность. В Бразилии зафиксировали два случая заражения новым штаммом коронавируса Omicron. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AP. Детали Вирус обнаружили у 41-летнего мужчины у и 37-летней женщины, прибывших из Южной Африки в Бразилию 23 ноября. По данным секретариата здравоохранения, больные находятся на изоляции.

В Турции из-за шторма затонуло пришвартованное судно

КИЕВ. 30 ноября. Пожарная Безопасность. В турецкой провинции Измир из-за непогоды затонуло судно, стоящее на якоре у причала. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN Türk. Цитата "Из-за сильного ветра в Мальтепе судно, которое вечером стояло на якоре у причала, село на мель из-за обрыва каната.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: