→ На побережье Марокко найдены тела семерых нелегальных мигрантов

На побережье Марокко найдены тела семерых нелегальных мигрантов

На побережье Марокко найдены тела семерых нелегальных мигрантов

КИЕВ. 29 сентября. Пожарная Безопасность. Тела семерых марокканских граждан, которые пытались нелегально мигрировать в Европу, обнаруженные в субботу на атлантическом побережье королевства. Об этом сообщает информационное агентство Maghreb Arabe Presse со ссылкой на источники в правоохранительных органах, передает Пожарная Безопасность.

Погибшие были обнаружены на пляже Айн-Харруды, расположенном между городами Касабланка и Мохаммедия. Как выяснили в полиции, надувная лодка, на которой мигранты пытались покинуть страну, затонула, после чего тела утонувших людей выбросило на берег.

Отмечается, что среди жертв есть одна женщина. Кроме того, спасателям удалось обнаружить на той же лодке трех мигрантов, находящихся в бессознательном состоянии. Они доставлены в больницу Мохаммедии, где им оказана необходимая помощь. МВД начало расследование по факту организации нелегальной переправки мигрантов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Германия договорилась с рядом стран о разделе мигрантов

Как сообщал Пожарная Безопасность, в Атлантическом океане исчез корабль Bourbon Rhode с украинцями на борту, а среди трех спасенных членов экипажа двое украинцы.

Источник

Опубликовано: 29.09.2019

В Эквадоре количество погибших протестующих возросло до семи человек

КИЕВ. 14 октября. Пожарная Безопасность. Семь человек погибли в результате акций антиправительственных протестов в Эквадоре за последние две недели, большинство жертв приходится на столицу Кито. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Синьхуа".

В Гондурасе сгорело десять домов из-за взрыва грузовика с цистерной

КИЕВ. 14 октября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере десять домов в Тегусигальпе, столице Гондураса, сгорели из-за грузовика с цистерной с топливом, который врезался в жилой дом и взорвался. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Синьхуа".

Большой ассортимент газовых инфракрасных обогревателей

Приближение похолоданий всегда подразумевает определенные изменения не только в плане погоды, климата, осадков, но и в домашних или рабочих условиях. Не секрет, что продуктивно и внимательно работать или полноценно отдыхать невозможно, если в комнате низкая температура и холод пробирает изнутри.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru