→ На подступах к Триполи проходят тяжелые бои с применением авиации

На подступах к Триполи проходят тяжелые бои с применением авиации

На подступах к Триполи проходят тяжелые бои с применением авиации

КИЕВ. 21 апреля. Пожарная Безопасность. Официальный представитель Ливийской национальной армии (ЛНА) фельдмаршала Халифы Хафтара Ахмед аль-Мисмари заявил о тяжелых боях в субботу против подконтрольных Правительству национального согласия (ПНС) формирований с использованием авиации близ Триполи. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Address Libya.

Он отметил, что силы противника совершили несколько попыток атаковать подразделения под командованием Хафтара на южном и восточном направлениях.

По словам аль-Мисмари, населенный пункт Гарьян подвергся пяти бомбардировкам авиацией противника. Кроме того, формирования ПНС совершили три авиаудара по военной базе «аль-Ватия», сообщил официальный представитель ЛНА.

Напомним, в окрестностях столицы Ливии с 19 апреля продолжаются бои. По данным ООН, жертвами противостояния стали уже более 200 человек, сотни получили ранения. С начала апреля 25000 человек были вынуждены покинуть свои дома.

Источник

Опубликовано: 21.04.2019

Не с кем выпить: Бабченко отреагировал на включение его в список террористов

КИЕВ. 9 июля. Пожарная Безопасность. Журналист Аркадий Бабченко отреагировал на включение его в список террористов и экстремистов в России. Свой комментарий он оставил в соцсети Twitter, передает Пожарная Безопасность. "... и выпить то не с кем, такое событие отметить. Эх, жизнь террористическая", - написал он.

Большой ассортимент бесплатных игровых автоматов

Буквально все посетители казино Слотозал в восторге от заведения, ведь тут представлены лучшие бесплатные автоматы игровые, которые только имеются на сегодняшний день. Даже самые изощренные и заядлые любители такого рода развлечений найду здесь что-то для себя, ведь ассортимент на площадке впечатляющий.

Советник премьер-министра Литвы признался, что покупает водку вместо антисептика

КИЕВ. 9 июля. Пожарная Безопасность. Советник премьер-министра Литвы Гедрюс Сурплис покупает водку вместо антисептика. Об этом он рассказал на пресс-конференции, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на lt.sputniknews "Он (такой "антисептик"- ред.) есть в магазинах, я сам все время покупаю в магазине Rimi. 79 градусов, только называется водка", - сказал политик.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: