→ На протестах в Беларуси пострадал пятилетний ребенок

На протестах в Беларуси пострадал пятилетний ребенок

На протестах в Беларуси пострадал пятилетний ребенок

КИЕВ. 12 августа. Пожарная Безопасность. В городе Гродно в Беларуси силовики протаранили автомобиль, в котором была пятилетняя девочка. У нее рассечен лоб и наложено четыре шва. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на TUT.BY.

"Вечером 11 августа всей семьей ехали с Девятовки в Ольшанку - это два микрорайона, расположенные в разных концах города. Центр Гродно был перекрыт, поэтому они решили поехать по улице Советских пограничников. Там, у кольца, проходила акция протеста автомобилистов: они громко сигналили. Что было дальше, Инна не понимает до сих пор", - говорится в сообщении со ссылкой на слова матери девочки Инны Череухо.

По словам Череухо, впереди них были Skoda и микроавтобус.

"Мы растерялись, когда увидели, как военная техника впереди начинает подрезать бус - и тот поворачивается боком. Мужчина выехал на встречную полосу, чтобы объехать. Но навстречу нам выбежали ОМОНовцы начали бить машину дубинками - лобовое и боковые стекла, зеркала. После этого сзади в нас въехала военная техника, был сильный удар", - рассказала Череухо.

Сообщается, что когда Инна повернулась, чтобы посмотреть, что с дочкой, увидела, что она уже истекала кровью.

"Врач наложил девочке четыре шва - у нее рассечение правой височной части примерно на два с половиной сантиметра и ушиб", - отмечается в сообщении со ссылкой на мать девочки.

Напомним, в Минске и других городах Беларуси в ночь на 12 августа продолжились массовые акции протеста против официальных итогов выборов президента, что начались вечером 9 августа. За первые двое суток задержаны около пяти тысяч человек. По официальным данным, один человек погиб.

Источник

Опубликовано: 12.08.2020

США, Канада и Великобритания ввели новые санкции против Беларуси

КИЕВ. 21 июня. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты Америки, Канада и Великобритания ввели новые санкции в отношении Беларуси после принудительной посадки самолета Ryanair в Минске. Так, Государственный департамент США, в частности, сообщил о введении американских санкций в отношении еще 16 физических и 5 юридических лиц, передает Пожарная Безопасность.

Панели секционных ворот Алютех

Панели секционных ворот Alutech - Секционные ворота Alutech изготавливаются из панелей толщиной 45 мм и 40 мм с защитой от защемления пальцев. Передняя поверхность имеет микротравление, чтобы скрыть мелкие царапины на дверном полотне, которые могут появиться в процессе эксплуатации. Дверные панели также могут поставляться с отделкой.

Протипожежні натяжні стелі TEKTUM КМ2

Не так давно на ринку з'явилося нове полотно для натяжних конструкцій, яке відрізняється високими протипожежними характеристиками. Навіть серед фахівців поки не всі знають про таку новинку, тому в цій статті ми постараємося докладніше розповісти про те, що являють собою протипожежні натяжні стелі TEQTUM КМ2, де використовуються і які особливості їх монтажу. Фото: 1beton.in.ua.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: