→ На севере Индии из-за ударов молнии погибли 33 человека

На севере Индии из-за ударов молнии погибли 33 человека

На севере Индии из-за ударов молнии погибли 33 человека

КИЕВ. 22 июля. Пожарная Безопасность. Десятки людей погибли во время грозы, обрушившейся на северный индийский штат Уттар-Прадеш. Об это со ссылкой на местные власти сообщает AP, передает Пожарная Безопасность.

По данным экстренных служб региона, в воскресенье в результате ударов молнии погибли 33 человека и еще 13 получили ранения. Также указано, что во время непогоды были разрушены 20 домов.

Проливные дожди и молнии обрушились на регион, когда фермеры работали в поле.

Так, в полиции сообщили, что семь человек, в том числе женщина и ребенок, погибли в одной из деревень во время работ на рисовом поле.

Власти штата заявили, что семьи погибших получат компенсацию в размере 400 тысяч рупий (около 6 тысяч долларов США).

Напомним, в США на пляже от удара молнии пострадали 8 человек.

Источник

Опубликовано: 22.07.2019

ВТО определила 5 кандидатов на должность генерального директора организации

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Всемирная торговая организация (ВТО) определила пять кандидатов, претендующих на пост генерального директора организации. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте ВТО в пятницу, передает Пожарная Безопасность.

Алкоголь на карантине: социологи выяснили, что стимулировало потребителей

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. В условиях самоизоляции каждый четвертый канадец увеличил потребление алкоголя. Об этом свидетельствуют данные социологического опроса, проведенного Nanos Research, передает Пожарная Безопасность. Так, об увеличении потребления спиртного заявили 24% канадцев в возрасте 35-54 года.

Белорусские пограничники сообщили, что охрана границы идет в "усиленном варианте"

КИЕВ. 18 сентбря. Пожарная Безопасность. Охрана государственной границы Республики Беларусь осуществляется в усиленном варианте, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Telegram-канал Пограничного комитета Республики Беларусь. “Охрана Государственной границы Республики Беларусь осуществляется в усиленном варианте пограничной службы и пограничного контроля с применением тактических резервов.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: