Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ На севере Сирии за октябрь погибли 75 гражданских

На севере Сирии за октябрь погибли 75 гражданских

На севере Сирии за октябрь погибли 75 гражданских

КИЕВ. 10 ноября. Пожарная Безопасность. В результате атак армии Асада, России и проиранских группировок в зоне деэскалации в Идлибе на северо-западе Сирии в октябре погибли 75 мирных жителей, в том числе 13 детей. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Анадолу.

"В указанный период режим Асада, проирански наемники и Россия нанесли 3557 артиллерийских ракетных и около 300 авиаударов по зоне деэскалации. В результате погибли 75 мирных жителей, в том числе 13 детей и 10 женщин. 162 человека получили ранения, в том числе 32 ребенка и 36 женщин", - говорится в сообщении представителя управления гражданской обороны Идлиб.

Отмечается, что режим Асада и его союзники подвергают зону деэскалации массированным атакам, нарушая договоренности по Идлиб.

Напомним, США обвинили Россию и Сирию в авианалёте на гражданские объекты.

Источник

Опубликовано: 10.11.2019

Протасевичу предъявили обвинения в организации массовых беспорядков и разжигании социальной вражды

КИЕВ. 14 июня. Пожарная Безопасность. Задержанному в аэропорту Минска белорусскому блогеру Роману Протасевичу предъявили обвинения в организации массовых беспорядков и разжигании социальной вражды. Об этом сообщил глава Следственного комитета Беларуси Дмитрий Гора во время брифинга Министерства иностранных дел Беларуси, в которой также принял участие Протасевич, передает Пожарная Безопасность.

В Новосибирске взорвалась АЗС, пострадали более двух десятков человек

КИЕВ. 14 июня. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 24 человека пострадали в результате пожара на автозаправочной станции в Октябрьском районе Новосибирска, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на местные СМИ. Детали Взрыв нескольких резервуаров с газом произошел днем 14 июня на АЗС “Еврогаз” на Гусинобродском шоссе.

Резня при захвате тюрьмы "Бадуш": Ирак эксгумировал тела из братской могилы

КИЕВ. 14 июня. Пожарная Безопасность. Останки 123 людей, убитых в 2014 году боевиками террористической организации “Исламское государство” при захвате тюрьмы “Бадуш” к северу от Мосула, были эксгумированы из братской могилы. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на BBC.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: