→ На складах боеприпасов в Казахстане прекратились взрывы

На складах боеприпасов в Казахстане прекратились взрывы

На складах боеприпасов в Казахстане прекратились взрывы

КИЕВ. 25 июня. Пожарная Безопасность. В городе Арысь Туркестанской области Казахстана прекратились взрывы боеприпасов на складах в воинской части. Об этом заявил заместитель министра внутренних дел Казахстана Юрий Ильин на брифинге во вторник, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

"По состоянию на 12:00 (9:00 по киевскому времени) 25 июня взрывы на территории войсковой части в настоящее время уже не регистрируются. Группировка сил и средств МВД численностью более 1200 человек и более 180 единиц техники продолжает оставаться в месте дислокации. Работы, которые проводились во вчерашний день и сегодняшнюю ночь, были по ликвидации возгораний в частном жилом секторе. В общей сложности ликвидировано 45 пожаров", - сообщил Ильин.

По его словам, Минобороны исследовало склады с помощью беспилотных летательных аппаратов.

"На территории складов хранения боеприпасов обнаружены девять очагов тления. То есть угроза повторных взрывов пока еще сохраняется. Но того объема взрывов, который произошел первоначально, я думаю, что его уже не будет", - добавил замминистра.

Напомним, в Казахстане на территории воинской части произошел взрыв.

Из-за взрыва началась эвакуация населения.

По меньшей мере 46 человек, пять из которых — дети, обратились за помощью к медикам после взрыва.

Также стало известно, что в результате взрывов боеприпасов в городе Арысь погибли 2 человека.

Источник

Опубликовано: 25.06.2019

ЮНЕСКО организует виртуальные выставки для поддержки артистов и культурных учреждений

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. ЮНЕСКО организует глобальную компанию в период пандемии коронавируса, чтобы поддержать интерес к артистам и культурному наследию. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу организации.

Фьюри назвал коронавирус наибольшей угрозой Великобритании

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весовом дивизионе британец Тайсон Фьюри отметил высокий уровень угрозы пандемии коронавируса, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Boxinge Scene". "Коронавирус - это самая большая угроза, с которой сталкивалась наша страна в течение долгих лет.

Россия и Cаудовская Аравия договорились о сокращении добычи нефти - Reuters

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. Россия и Саудовская Аравия договорились о существенном сокращении добычи нефти. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на два источника, передаёт Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru