→ На складах боеприпасов в Казахстане прекратились взрывы

На складах боеприпасов в Казахстане прекратились взрывы

На складах боеприпасов в Казахстане прекратились взрывы

КИЕВ. 25 июня. Пожарная Безопасность. В городе Арысь Туркестанской области Казахстана прекратились взрывы боеприпасов на складах в воинской части. Об этом заявил заместитель министра внутренних дел Казахстана Юрий Ильин на брифинге во вторник, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

"По состоянию на 12:00 (9:00 по киевскому времени) 25 июня взрывы на территории войсковой части в настоящее время уже не регистрируются. Группировка сил и средств МВД численностью более 1200 человек и более 180 единиц техники продолжает оставаться в месте дислокации. Работы, которые проводились во вчерашний день и сегодняшнюю ночь, были по ликвидации возгораний в частном жилом секторе. В общей сложности ликвидировано 45 пожаров", - сообщил Ильин.

По его словам, Минобороны исследовало склады с помощью беспилотных летательных аппаратов.

"На территории складов хранения боеприпасов обнаружены девять очагов тления. То есть угроза повторных взрывов пока еще сохраняется. Но того объема взрывов, который произошел первоначально, я думаю, что его уже не будет", - добавил замминистра.

Напомним, в Казахстане на территории воинской части произошел взрыв.

Из-за взрыва началась эвакуация населения.

По меньшей мере 46 человек, пять из которых — дети, обратились за помощью к медикам после взрыва.

Также стало известно, что в результате взрывов боеприпасов в городе Арысь погибли 2 человека.

Источник

Опубликовано: 25.06.2019

Как сделать ставку на теннис, чтобы выиграть. Советы по прогнозам

Теннис привлекает многих игроков, причём не только начинающих, но и профессионалов. Это связано со скоротечностью игры и массовостью. Ставок на теннис достаточно много каждый день, за исключением 2-х месяцев в году, когда наступают праздники. Одни ставят на исходы или тоталы, другие предпочитают отдельные розыгрыши, но каждый из этих вариантов может быть прибыльным.

Что необходимо знать об игровых автоматах?

В каждом виртуальном зале есть огромное количество развлечений азартного типа. Именно поэтому человек, который только начинает пробовать себя в азартных играх, теряется и не понимает, как выигрывать. Профессионалы советуют выбирать игровые автоматы, которые проверены и востребованы среди игроков с опытом. Об особенностях традиционных симуляторов Здесь работает пять барабанов и много выигрышных линий.

Распродажа пиломатериалов со склада в Москве

Несмотря на появление разнообразных современных строительных материалов, дерево было и остаётся актуальным и сегодня широко используется в строительстве. Такая популярность дерева объясняется его свойствами, в числе которых лёгкость обработки, доступность, эстетическая привлекательность и уют, создаваемый этим натуральным материалом. В зависимости от вида обработки дерева получают различные материалы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: