→ На столицу Нигера надвигается мощная пылевая туча

На столицу Нигера надвигается мощная пылевая туча

На столицу Нигера надвигается мощная пылевая туча

КИЕВ. 6 мая. Пожарная Безопасность. На столицу Нигера - Ниамей, надвигается мощная пылевая туча. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на SkyNews.

"Массивное пылевое облако надвигается на столицу Нигера. Огромное облако пыли движется из Сахары в сторону Атлантического океана", - говорится в сообщении.

Напомним, в апреле Киев накрыла пыльная буря.

Указано, что из-за непогоды на автодороге М-07 "Киев-Ковель-Ягодин" (55-й километр подъезда в Киев) произошла серьезная ДТП с участием шести автомобилей (четыре грузовых и два легковых), были погибшие и травмированные. Из-за ДТП движение на этом отрезке было перекрыто в обоих направлениях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пылевая буря и дождливый рекорд: климатические итоги апреля в Киеве.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, пылевая буря накрыла Монголию.

Также после масштабных лесных пожаров в Австралии, в конце прошлого года страну накрыла большая пыльная буря.

Источник

Опубликовано: 06.05.2020

COVID-19 "подкосил" британских виноделов: выручка упадет в половину

КИЕВ. 4 июня. Пожарная Безопасность. Пандемия СOVID-19 нанесла ущерб винодельческой отрасли Великобритании, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на thedrinksbusiness.com. Винодельческий бизнес считает, что их доходы упадут в среднем на 52%. "Владельцы винных заводов переживают высокий уровень стресса. 62% из них заявили о существенных финансовых проблемах.

Способы проверки текстов на плагиат

Сервис Антиплагиат сейчас активно используют во всех учебных заведениях при проверке дипломных и других видов работ. К студентам предъявляют требование, чтобы их материалы были уникальными и не повторялись с другими публикациями, что именно и проверяется. Использовать антиплагиат на обязательном основании начали более семи лет назад.

Посол США в ОБСЕ призвал РФ прекратить кампанию по подавлению в Крыму

КИЕВ. 4 июня. Пожарная Безопасность. Посол США в ОБСЕ Джеймс Гилмор призвал Россию прекратить “кампанию подавления” в Крыму, вернуть Украину контроль над полуостровом и освободить украинских политзаключенных. Об этом говорится в выступлении посла в Постоянном совете ОБСЕ в Вене, опубликованном на сайте миссии США, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на “Радио Свобода”.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: