→ На столицу Нигера надвигается мощная пылевая туча

На столицу Нигера надвигается мощная пылевая туча

На столицу Нигера надвигается мощная пылевая туча

КИЕВ. 6 мая. Пожарная Безопасность. На столицу Нигера - Ниамей, надвигается мощная пылевая туча. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на SkyNews.

"Массивное пылевое облако надвигается на столицу Нигера. Огромное облако пыли движется из Сахары в сторону Атлантического океана", - говорится в сообщении.

Напомним, в апреле Киев накрыла пыльная буря.

Указано, что из-за непогоды на автодороге М-07 "Киев-Ковель-Ягодин" (55-й километр подъезда в Киев) произошла серьезная ДТП с участием шести автомобилей (четыре грузовых и два легковых), были погибшие и травмированные. Из-за ДТП движение на этом отрезке было перекрыто в обоих направлениях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пылевая буря и дождливый рекорд: климатические итоги апреля в Киеве.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, пылевая буря накрыла Монголию.

Также после масштабных лесных пожаров в Австралии, в конце прошлого года страну накрыла большая пыльная буря.

Источник

Опубликовано: 06.05.2020

В Минске исчез журналист Игорь Ильяш

КИЕВ. 25 ноября. Пожарная Безопасность. В столице Беларуси Минске несколько часов не выходит на связь журналист Игорь Илляш. Об этом сообщили белорусская служба Радио Свобода, передает Пожарная Безопасность. Телефоны Ильяша, который работает на телеканале "Белсат", отключены, он не пришел на ранее оговоренную встречу.

В Сирии в результате взрыва погибли семь человек

КИЕВ. 24 ноября. Пожарная Безопасность. На удерживаемом сирийскими повстанцами северо-западе у границы с Турцией произошло два взрыва, в результате погибли по меньшей мере семь человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность, ссылаясь на Reuters.

Премьера Израиля и кронпринца ОАЭ номинировали на Нобелевскую премию мира

КИЕВ. 24 ноября. Пожарная Безопасность. Премьер Израиля Биньямин Нетаньяху и наследный принц ОАЭ Мухаммад ибн Заид Аль Нахайян номинированы на Нобелевскую премию мира 2021. Об этом сообщает Пожарная Безопасность, ссылаясь на The Jerusalem Post. “Нетаньяху и кронпринц ОАЭ номинирован на Нобелевскую премию мира.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: