Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ На столицу Нигера надвигается мощная пылевая туча

На столицу Нигера надвигается мощная пылевая туча

На столицу Нигера надвигается мощная пылевая туча

КИЕВ. 6 мая. Пожарная Безопасность. На столицу Нигера - Ниамей, надвигается мощная пылевая туча. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на SkyNews.

"Массивное пылевое облако надвигается на столицу Нигера. Огромное облако пыли движется из Сахары в сторону Атлантического океана", - говорится в сообщении.

Напомним, в апреле Киев накрыла пыльная буря.

Указано, что из-за непогоды на автодороге М-07 "Киев-Ковель-Ягодин" (55-й километр подъезда в Киев) произошла серьезная ДТП с участием шести автомобилей (четыре грузовых и два легковых), были погибшие и травмированные. Из-за ДТП движение на этом отрезке было перекрыто в обоих направлениях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пылевая буря и дождливый рекорд: климатические итоги апреля в Киеве.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, пылевая буря накрыла Монголию.

Также после масштабных лесных пожаров в Австралии, в конце прошлого года страну накрыла большая пыльная буря.

Источник

Опубликовано: 06.05.2020

Ситуация в Тунисе: глава страны "пообещал не допустить кровопролития во время преобразований в стране"

КИЕВ. 2 августа. Пожарная Безопасность. Президент Туниса Каис Саид заявил, что преобразования в стране и восстановление ее экономики пройдут без кровопролития и на основе воли народа, а не интересов политических объединений. Об этом он сказал в понедельник в интервью телеканалу Nessma, отмечает Пожарная Безопасность.

Скандал с белорусской легкоатлеткой: Тимановская попросила убежище в Польше

КИЕВ. 2 августа. Пожарная Безопасность. Белорусская легкоатлетка Кристина Тимановская, которая ранее заявила о попытке насильно вывезти ее из Японии в Беларусь, подала документы на предоставление политического убежища в Польше. Об этом рассказал представитель Белорусского фонда спортивной солидарности Александр Опейкин в эфире “Настоящего Времени”, передает Пожарная Безопасность. Цитата “Она сейчас находится в Токио.

Немецкие экологи: "Северный поток-2" не соответствует климатическим целям нашей страны

КИЕВ. 2 августа. Пожарная Безопасность. Президент Немецкого агентства по защите окружающей среды (UBA) Дирк Месснер заявил, что новые климатические цели могут сделать газопровод “Северный поток-2” устаревшим. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на RND.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: